• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

저 병원 문의좀 하려구하는데요!!ㅠㅠ

예븐양 2009-12-12 (토) 16:52 14년전 464
제가 최근에 ㅁㅇㅁ을 갔다왔는데
전 앞트임이나 뒷트임도 하고싶은데
여기서 절제만 하라고 그러드라고요 ㅠㅠ
절개도 아닌 절제...여기서 좀 충격먹었는데

여기 글들 읽어보니깐
ㅁㅇㅁ 별로라고 해서 또 갈등중이예요ㅠㅠ
거기다가 비전문의라고해서.. 가격은 60부르더라구요

혹시 호남쪽 유명하거나 다른 병원 추천좀 해주세요!!^^
제가 ㅇㅣ니셜은 잘 몰라서
쪽지로 좀 알려주시면 안될까용,,,??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,602,708
2,039,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
한효주 2009-12-15 (화) 13:40 14년전 신고 주소
비전문의지요 다시 알아보시고 전문의 한테 상담받아보세요
완전초절정스타 2009-12-15 (화) 13:55 14년전 신고 주소
ㅁㅇㅁ 에서 했는데요 4년전에 ㅋㅋ앞트임 뒤트임 그런거 아에 안함
누가 가도 그냥 완전절개만 추천해주시는것같더라구요
근데 대박 자연스럽게 됨 ㅋ눈이 확 커지고 싶으시면 거기서 하지 마시구요
정말 자연스럽게 인상에 변화를 주는 정도로 하고 싶으시면 ㅁㅇㅁ 추천해요
완전절개로 했음에도 불구하고
나 수술안했다고 눈 감아줘도 ㅋㅋ 아무도 수술한지 못알아봄
귀여운가쉬내 2009-12-15 (화) 21:17 14년전 신고 주소
오~~~ 완전초절정스타님의 빛과 같은 댓글에
ㅁㅇㅁ에서 하려는 맘이 더 굳어지네요!!!!!!
여름부터 재수술 백만번 고민하고 있었는데
절개는 수술자국 땜에 ㄷ ㅓ 고민되더라구요ㅠㅠ
정말 눈 감아도 티 안나요???
완전 대박~~~ 저는 광주 사람 아닌데 소문듣고 상담까지 갔다 왔거든요
근데 팔랑귀라서 조금 안좋은 평 듣게 되면 또 고민하고...그러고 있었는데
님의 댓글에 ㅈ ㅓ 완전 맘 굳어지네요ㅠㅠ 어흑~~
귀여운가쉬내 2009-12-15 (화) 21:25 14년전 신고 주소
근데 어느 원장님께 수술 받으셨어요??
전 아드님께 상담 받았는데
친절하시고 원하는 라인 잘 잡아주셔서 좋더라구요^^
저는 재수술이긴 하지만 정말 간단한 재수술이라서
굳이 재수술 전문병원에서 하지 않아도 되는정도거든요.
다른 병원에서도 상담 받아봤는데 간단하다고 하셨음
(원래 속쌍카 있었는데 매몰로 했더니 예전이랑 차이도 없고
도로 속쌍카 되버려서 처진살 제거하려구요)
어느 원장님께 하셨는지~ 붓기는 얼마만에 빠지셨는지 궁금해요^^
=================================================================
쪽지로 안하고 여기에 글 쓰는 이유는 다른분들과 정보를 공유하고자...♡
dbtksrbs 2009-12-15 (화) 21:51 14년전 신고 주소
쌩뚱맞지만 ㅁㅇㅁ이 어딘지요~
쪽지좀 ㅠㅠ
헤이걸^^ 2009-12-16 (수) 11:32 14년전 신고 주소
ㅁㅇㅁ 내친구 두명했는데 한명 거기서 앞트임도했어영~
근데 둘다 완전 자연스럽게 잘됬는데~
근데 한명은 2년정도 흐르니깐 너무자연스러워서 속쌍커플 처럼 되던데 ㅋㅋㅋ
완전초절정스타 2009-12-16 (수) 17:31 14년전 신고 주소
저도 거기 아드님 문대영원장님인가? 그 분한테 수술받았어요 ㅋ 붓기나 이런건 이제 하도 오래되서 기억이 잘 안나네요 ㅠㅠ 근데 위에 헤이걸님 말씀처럼 ㅋ 속쌍커플 처럼 되는거 맞긴 맞아요 눈 부릅뜨면 솔직히 라인 잘안보이고요 그냥 지긋이 뜨면 쌍커플 라인 보이는데, 가끔씩 오랜만에 만난 친구들이 ㅋ아! 너 쌍커플 있었어? 이런말 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 솔직히 눈 이쁘단 소리 자주 들었어요 암튼 다시한번 말하지만 눈이 확 커지지는 않습니다! 아 뭐라해야되지 ㅋ그냥 원래부터 쌍커플 있는 사람처럼 되요 ㅋ음.. 근데 한가지 덧붙이자면 만약에 제가 이 눈이 될줄 알았다면 다른데도 한번 고려해보지 않았을까? 그냥 그런생각이 들어요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 미친듯이 왕눈이로도 한번 살아보고 싶어서 ㅋ근데 이건 그냥 욕심인것같고 , 전 그냥 만족해요 개인적으로 성형수술은 무조건 자연스러운게 최고!!
hi