• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

정말고민이예요 ㅠㅠ 답변좀,,,

성형죠지 2009-12-11 (금) 01:28 14년전 385
쌍커풀 수술을 할껀데요..눈이작고 제 생각에는 미간이 조금?살짝?넓은것같아요..3.7인가 8이엿어요 ㅠㅠ 속상커풀을 가끔생기고요..
앞트임이랑 쌍액이랑 쌍테 한...2년째 쓰고잇는중이예요 ㅠㅠ 그래서 부분절개를해야할지.. 절개를해야하는지도모르겟고요 ㅠㅠ 아참... 아웃? 인아웃?그게 무엇인가요 ㅠㅠ 알려주시면 감사하겟어요.. 하신분들 사진봣는데 붓기가 심하신분들도잇고,, 안심하신분들도잇고 저는..안심햇으면좋겟지만 마음대로 안될테니,.,. 눈지방은없는편이예요! 하신분들 후기좀 알려주세요,, 할지안할지고민이예요 ㅠㅠ 제 눈 사진은 곧 첨부해드릴꼐요
지금이 12월중순되가서 알바중이라..
1월초에 상담받구 할생각이예요,..
전광주살고요 , 광주에 잘하는곳 잇고 가격..너무비싸지않은곳이엿으면 좋겟어요..ㅜㅠㅜ 추천좀해주세여 잘하는곳이요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,363,626
663,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
godls9875 2009-12-22 (화) 22:02 14년전 신고 주소
저 jㅈㅇ에서 하는데 잘되면 추천할게요~~~ 12월말에 하거든요.^^
hi