• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

목포에 ㅇㄷ성형외과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈우지아키라 2009-12-08 (화) 09:55 14년전 2857
제 친구가 목포에 ㅇㄷ성형외과에서 앞트임이랑 쌍커플수술했는데 잘되서 저도 하려고 알아봤는데 지식인 보니까 평이 거의 반반이라ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈등되네요ㅜㅠ
앞트임이랑 쌍커플 싸서
하고싶었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
거기 괜찮나요??
그리고 광주에 sm성형외과랑 ㄱㅌ성형외과중 쌍커플 어디가 더 잘하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,745,465
2,408,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하하효리 2009-12-08 (화) 16:43 14년전 신고 주소
잘해요...저 목포사람이거든요..
정용화 2009-12-08 (화) 19:00 14년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도봣는데 막 엄청 성공한사람은못보고 무 난하게 된사람밖에못봣어요. sm미가지마세요. 거기이번에 뭐 소문낫ㄷㅓㄴ데.. 하튼 교토가 더낫은듯 근데 교토비싼데......
성형죠지 2009-12-10 (목) 02:56 14년전 신고 주소
저저저도 이번에할꺼거든요?ㅜㅜ 전광주사람이예요.,, 흑 근데 저도 앞트임이랑 절개아님... 매몰할껀데 쌍액땜에 좀고생이예요 ㅠㅠ
어떡하죠?어디가더잘해요?...?광주또 잘하는곳없나요.,.?
태희혜교 2009-12-10 (목) 16:39 14년전 신고 주소
제가 아는사람에 지인은 목포 ㅇㄷ에서 했는데
비용은 정말 저렴하다고 들었어요 눈은 잘한다고 들었는데
성형죠지 2009-12-11 (금) 00:19 14년전 신고 주소
눈잘해요?,,,ㅠㅠ 저 다담주에 상담받고할껀데 고민이예요 운암동에 하나잇다는곳 갈것인지 목포갈것인지 ㅠㅠ
성형죠지 2009-12-11 (금) 04:14 14년전 신고 주소
저도 하고싶은데요 ㅠㅠ 여기들어보니깐.. 꼬맷던줄이,.,,.선명하다고 ... 선명하게남는다는데 정말인가요 ?ㅜㅠㅜ
dbtksrbs 2009-12-15 (화) 21:49 14년전 신고 주소
ㅇㄷ은 잘하긴 한데요. 자리잡기 까지 좀 오래 걸리는 것 같아요
그리고 거긴 매몰 안할껄요? 온리 절개 ㅋ
hi