• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

월산동성형외과..

량량이 2009-12-07 (월) 20:20 14년전 963

친구가 월산동 건강관리 협회 건너편

성형외과 G.S에서 했다는데...
-ㅅ-...................

잘된거 같더라구요..

근데 친구는 지방도 없고.. 매몰로 해서

붓기도 없고 예쁘게 되서 ㅎ

저도 그쪽에서 할려고 하는데

막상 친구꺼만보고 가기가 좀..그렇네요

인터넷엔 쳐도 안나오고..

엄청 저렴한가격에 했는데도 예뻐서요..

수면마취는 안되는걸까요? 겁이 워낙 많아서..

그쪽혹시 아시는분있나요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,362,120
1,973,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
블레어♥ 2009-12-08 (화) 00:29 14년전 신고 주소
저는 첨 들어봐요~
둥이네 2009-12-08 (화) 03:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
예전에 어떤 분이 gs 얘기했던거 같은데..
성형전문의는 아니고, 그래서 좀 싼 듯..
주위에 한 사람이 없어서 결과는 모르겠어요.
정용화 2009-12-08 (화) 21:17 14년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그친구 눈이 잘될눈이엿는지 생ㄱ가해보세요..
몰라 2009-12-09 (수) 21:18 14년전 신고 주소
전 거기서 코했는데요
그닥 친절하진 않아요
코는 잘된거같고용 사람도 많은듯
태희혜교 2009-12-10 (목) 16:40 14년전 신고 주소
전문의인지 확인 하고 가세요
hi