• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅁ성형외과요ㅠㅠ댓글달아주세요ㅠㅠㅠ제발..흑흑

정용화 2009-12-05 (토) 21:18 14년전 1226
겨울방학때 쌍수할려고해서 미리예약할려고 병원도다 여러군데 갓다왓엇어요. 근데 ㅁ성형외과가 원장님도 왠지 편안하고 가격도 다른병원에 비해서 쌋고 왠지 깔끔한느낌이여서 거기로 예약햇거든요.
앞틤이랑 쌍수요!
제가 예전에 질문방에올렷는데 여기 ㅁ성형외과가 어딘지도모르고 평도안좋아서 고민되거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
신세계앞에 ㅁㄷㅍ ㅅㅅㄱ병원 옆에 잇어요
그쪽인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅁ성형외과에서 하신분들 잘되셧나요?

전 재수술같은거안하고싶고
그냥 제얼굴이아닌것처럼 이뻐지고싶어요 ㅠㅠㅠ
그게아니라면 만족이라두됫으면 ㅠㅠ 솔직하게말씀해주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,449,851
704,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
둥이네 2009-12-08 (화) 03:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
본인이 괜찮다 확신 들면 가는거죠.
불안하면 더 찾아보시구요.
이뻐지자얍! 2009-12-08 (화) 10:01 14년전 신고 주소
저거기서 재수술했어요~친구가 거기서 한거 보고 확신들어서~
거기 원장님잘하십니다. 승무원준비하는 분들이 자주 찾는다는소문도 들어서
저도했어요~ 저지금완전만족합니다. 크게 시원시원하게 눈하실거면거기서하세요~대신 티나게 해주시긴하시지만 ~전추천!!
애플트리 2009-12-08 (화) 15:16 14년전 신고 주소
ㅁ이 어디죠? 암만생각해도 잘 몰게따 ㅎㅎㅎ
정용화 작성자 2009-12-08 (화) 18:57 14년전 신고 주소
애플트리님 ㅁ성형외과 신세계앞에잇어요. 거기 싸서 예약햇는데 고민됨.
정용화 작성자 2009-12-08 (화) 18:59 14년전 신고 주소
예뻐지자얍! 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..어떤 님이 거기별로라하셔서ㅠㅠㅠ 마음이 흔들립니다. 제귀가 얇지요 네 ..얇아요 거기 진짜잘하나요? 하...
아 진짜 고민됨 아어로ㅓ모어ㅏ로뎌볃... 사진 있으시면 보내주시면안될까요?
하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이네 님 ㅈ ㅓ 불안해요 근데 아빠가 허락안해주세요 어쩌죠? 아 미칠것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
plastic gi… 2009-12-08 (화) 21:19 14년전 신고 주소
승무원준비하는 사람들 잘간다는데는 그 옆인거 같은데.......ㅎㅎㅎㅎ
이뻐지자얍! 2009-12-09 (수) 14:39 14년전 신고 주소
친구가승무원인데 거기서많이했다고 들었어요 ㅁ ㅣ 성형외과 맞는데~
정용화님~~자연스러운거원하신다면 다른병원추천해드려요. 저는 재수술한이유가 전수술이 너무 속쌍꺼풀이맘에안들어서..크게 티나게할거감안하고했어요
의사샘이 얼굴에 맞게 디자인해주시던데 .. ㅋㅋ
정용화 작성자 2009-12-09 (수) 16:22 14년전 신고 주소
ㄱ기서 많이해요? 의견이다르군요ㅠㅠㅠㅠㅠ전 재ㅅ술 절~~대하기싫은데ㅠㅠ 전 자연스러운거좋지만 크케하는것도좋아요 근데 티나는건싫은데.
뭐져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
아이귀여워님 코하셧군요ㅠㅠㅠ저는 눈을할거라서 고민이많이되요.하..
성형죠지 2009-12-11 (금) 00:20 14년전 신고 주소
저 죄송한데 ㅠㅠ 거기 ㅁ성형외과?> 얼마예요 ?>ㅠㅠㅠ 저도 할꺼거든ㅇ쇼,,
다음주에 ㅠㅠ
오뤼오뤼~ 2009-12-11 (금) 10:27 14년전 신고 주소
거기..티는 정말많이 나요..정착하는데 2년정도 걸린다고생각하면될듯~
정용화 작성자 2009-12-11 (금) 15:37 14년전 신고 주소
저기위에 써놧는뎅 ㅠㅠ 성형죠지님 신세계앞에 병원들있으면 이만샵 위에잇어요. 네이버에 치면 나옵ㄴ당..홈페이지가.. 다음주에할거에요? ㅁ에서 하시고 제발 제발제발 소감을 쪽지로 꼭!!!!!!!!!!!!!!주세요 오뤼오뤼님 저 학생이라서 티나면안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년뒤면 고3인데 아..뭐졐.. 고민되요..ㅠㅠ
오뤼오뤼님 하셧어요?
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2009-12-15 (화) 11:19 14년전 신고 주소
정용화님 저도 정용화님 나이에 거기서햇는데..진짜 티나고 흉터오지는데ㅡㅡ 저도 고등학교때거기서하고 또대학와서 거기서 재수술했는데요 처음수술할때는 맘에 안들면 백퍼 다시 해준다해놓고 나중에는 돈다 받아먹구요~ ㅋㅋㅋ
그돈이엿음 전문의한테 받을돈인디 ㅋㅋㅋㅋ
제가 다른데 상담받을때 눈어디서 했냐 물어보길래 거기서 했다하니까 다른 전문의 선생님이 거기서 하고 오신분은 하나 같이 흉터가 너무 심하다고 말씀하셨어요 재수술하기 싫으시면 그냥 딴데서 하세요~ 진짜 말리고싶음
재수술한지 이년정도 되가는데 눈내리깔면 사람들이 쌍수한지 다알고여
눈 뜨면 아웃라인인데도 히안하게 속쌍카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티날라면
쌍카풀이라도 두껍던가 ㅡㅡ;; 요즘은 누구나 성형하니까 성형 티안나게 해야지 좋은거에요~ 티나는 성형을 누가 돈주고해요
그리고 그 병원으 특징은 라인을 길게 뒤로 빼달라고 수십번 말해도
눈꼬리까지 라인 안오고 중간에뚝~끊길라함 ㅋㅋㅋ
거기서 한사람 하나같이 나중에 속쌍카로 변하고 중간에 선이 뚝끊김
한두명본게아닌데 글구 승무원이 한다는 병원은 저도 다른병원으로 알고잇는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정용화 작성자 2009-12-15 (화) 18:53 14년전 신고 주소
....예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ님 .. 저 30일날하거든요? 아직 시간 조금이라도남앗으니까 취소하고 다른데서 하고싶은 맘이 간절해요. 저 진짜 재수술하기싫거든요 그리고 티나면 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오뤼오뤼~ 2009-12-15 (화) 21:08 14년전 신고 주소
제언니가 거기서했는데..절개루~ 근데 정말 1~2년은 너무 테가 많이나서.. 엄청 힘들어했던 기억이.. 지금은 그래도 괜찮은데..
헤이걸^^ 2009-12-16 (수) 11:36 14년전 신고 주소
수능끝나고 한창 성형많이할때 제친구 한명이 거기서했는데
일년동안 스트레스 받고 울고 난리가아니였어여
ㅁ 찾아가서도 울고 ㅠ
잘생각해보고 하세여
지금은 근데 괜찮은거같아여 ㅋㅋㅋ3년정도 흘러서그런가?ㅋㅋ
머스트해브 2009-12-23 (수) 02:41 14년전 신고 주소
눈은 모르겠구 코는 여기에서일년전에 하고 완전 절망ㅠㅠ
재수술 하려 알아보구있어요...ㅠㅠ
정용화 작성자 2009-12-23 (수) 22:15 14년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜요? 코나 눈이나..저 그냥 할려고 맘잡고잇엇는데 다시 흔들려요
그것두 일년전이라니 아진짜 뭐 이런 실력없는데에서 예약잡아가지고 미치겟네..ㅠㅠ 30일날 수술인데 시간별로안남앗는데 아 미치겟음

dlekql1020 2019-04-10 (수) 15:08 5년전 신고 주소
[@정용화] 혹시ㅠ늦었지만 하셨나요?
hi