• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 병원이요ㅠㅠ

정용화 2009-12-03 (목) 20:30 14년전 1152
신세계앞에 ㅁ성형외과잘해요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기 그래도 나름싸던데
ㅁㄷㅍ 이랑 ㅅㅅㄱ 도 잘하나요?
ㅁㅇㅁ 은요?ㅠㅠㅠㅠ
ㅁ성형외과 할려고생각중인데 사람들이 이병원 언급안해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,362,120
702,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2009-12-03 (목) 20:56 14년전 신고 주소
ㅁ 에서 앞트임하지마삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나거기서해서 흉지대 쌍수도 나중에 조낸 얇아짐 돈더주고 전문의한테하세요
앞트임흉터는없애지도 못해요 조낸 짜증
태희혜교 2009-12-05 (토) 15:25 14년전 신고 주소
ㅁㄷㅍ/ㅅㅅㄱ는 전문의병원이구요 ㅁㅇㅁ은시내쪽에 있는병원은 비전문의구요 ㅁ는 잘모르겠네요
둥이네 2009-12-05 (토) 19:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
터미널쪽 ㅁ는 성형외과전문의는 아니구여. 산부인과라고 들었던거 같애여. 확인은 밒료할 듯 하구여. 수술은 무난하구여. 일단 비용이 저렴해서 많이 가는거 같아여.
정용화 작성자 2009-12-05 (토) 21:07 14년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 어떡하죠..
성형죠지 2009-12-10 (목) 02:57 14년전 신고 주소
저도 ㅁㄷㅍ 생각중이예요.. 정보좀주세요,,, 또다른곳은없나요?...
*성형 중독* 2009-12-14 (월) 13:43 14년전 신고 주소
저도 여기 저기 상담 받아 봤는데..ㅁ ㄷ ㅍ 이 괜찮은것 같아요..
더 생각은 해 봐야 겠지만요...ㅅ ㅅ ㄱ 도 잘한다고 하긴 하던데..
hi