• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

쌍커풀재수술

미녀는바빠 2007-11-17 (토) 21:18 16년전 1298
제가 한 3년전에 smㅁ 에서 눈 <부분절개>를
했는데~ 라인이 밖으로 되는게 아웃이라하나
아무튼 그렇게 됬어요
저희 언니도 같이 햇는데 언니는 앞트임 까지 같이했거든요 근데 그닥 잘되진 않은것같아요
그러다가 둘다 아주 풀려가지고 -_-

그리고 1년후에 에이에스 되나 하구 상담받았는데
앞트임을 해야한다네요.. 쌍꺼풀은 걍해주구
근데 상황이 좀안되서 이제껏안하구 있는데
이번에 하려는데 어디서 할지 고민중.. ㅠ
아 가격두 앞틈값만 받는댔어요
smㅁ 에서 하자니 <앞틈하고 재수술>
옛날에 언니처럼 될까봐 -_-..

그리고언니는 목포에있는 안과 ? 에서
다시 재수술 했는데 괜찮게 됬어요~
풀린거 다시 찝어서 올렸으니깐~ 라인은 옛날에 했던 그대로 해서 올라갔는데 그래도 티는 나네요~
그리고 동생이 언니했던 목포에서 했는데
동생두명은 둘다 아주자연스럽다는..
감아도 자국이 쌍컵한것같은 자국이 아니에요
근데 왠지 저는 느낌상 목포에서 하기는 좀 그렇구..

가깝게 광주 에서 하구 싶은데
병원에서 말한것처럼 앞틈이랑 재수술 할껀뎅
그냥 귀찮으니깐 smㅁ 에서 할까-_-
아님 대학교 친구가 첨단에서 눈 했는데
너무 자연스럽다는 +_+
가격도 저렴 <35만원에 했다던가..절개>
어딘지는 자세히 안물어봤는데 암튼
나는풀리눈이니깐 실삔으로 올리면 딱 이뿐데
히히 -_-
그냥 싸게 smㅁ 에서 할까요? ㅠㅠ..
그냥 올리는 거니깐.. 근데 언니 앞틈한거보면
하기싫다는 .. -_-<티도안나고 흉터 좀 있음..>
smㅁ 에서 쌍컵하셔서 잘되신 분들이나
주위에 잘되신 분들 있으시면 리플좀 달아주세요!
^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,019,126
1,714,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
씬드 2007-11-22 (목) 16:04 16년전 신고 주소
재수술은 다른병원에서 하라고 하던데요^^; sm이곳 괜찮나요? 전 정보알아보려고 할때 이병원 완전칭찬(왠지광고같다는)아님잘못됐다는글도좀많이 봐서제외했던곳인데~확실히 가격은 저렴하네요 성형외과 여러곳 가보고 결정하세요
미녀는바빠 작성자 2007-11-24 (토) 20:11 16년전 신고 주소
헉..저도sm 칭찬글보고 거기서 했는데..
그냥그냥,,아무튼 잘된건 아니에요 -_- 더 알아보고할껄 ㅠㅠ 흑..
코멘ㄳ 해용 ^^
hi