• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

주름은 방법이 없는건가요 님들

코쿄쿠큐크키 2009-11-07 (토) 02:27 14년전 401
아직 30도 안 되었는데
주름이 가속화 되고 있어요 ㅠㅠ

쌍커풀이 주름 많은 쌍커풀인데
부쩍 처진 느낌들고
눈 밑은 다크서클로 해서 아이백이 심해지고

아 이런건 방법 없나요... ㅡㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,225,321
245,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
plastic gi… 2009-11-07 (토) 09:33 14년전 신고 주소
그렇게 쳐진건 수술하셔야 할듯.........
딸기쿨라타 2009-11-07 (토) 10:03 14년전 신고 주소
눈밑에 필러나 지방재배치 좀 해주시고 쌍꺼풀은 아주 살짜쿵만 다듬어주시면 화사해지실것 같아요.아직 나이가 어리시니 약간만 다듬어주시는게 낫겠는데요
애플트리 2009-11-07 (토) 10:50 14년전 신고 주소
쌍꺼풀에 생긴 주름이라면 잘라내야죠 훨씬 깔끔해져요
닼써클은 대략..ㅠ.ㅜ 색소레이저 같은것도 있떤데 알아보세여
후후훔 2009-11-07 (토) 20:07 14년전 수정 삭제 신고 주소
눈밑 지방주머니 제거하고 색소옅어지게 하는 레이저있는데요 거의 효과가 없어서 의사들도 별로 추천안한데요,,다크만 심한데만 지방넣는것도 있다던데 님은 이미 많이 쳐져 있으시다면 그것도 무리이실듯,,ㅠㅠ
완전이뿌니 2009-11-08 (일) 20:04 14년전 신고 주소
눈밑에 지방 재배치만 잘해도 색소 레이저 안해도 될정도로 색도 돌아오게 하는 방법도 있대요. 잘 알아보셔용.
둥이네 2009-11-08 (일) 23:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
일단 상담을 많이 다녀보시는게..^^
쌍꺼풀도 주름많은 원인이 피부가 많은건지 딴건지 알아보시고,
특히 다크써클은 원인이 많으니까여..
hi