• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

쌍꺼풀 잘하는곳 알려주세여

국화꽃항기 2009-11-04 (수) 11:10 14년전 2953
제가 쌍꺼풀한지 4개월정도 됬는데영 처음 쌍꺼풀 했을때도 심한 짝짝에 꼬막눈처럼 되있어서 친구들도 이상하다 했었는데 수술한 병원에서 3개월 지나면 괜찮다고 그때도 이상하면 재수술 해준다 했었는데 3개월이 되니깐 말이 틀려지네영ㅜ 아직도 사람들이 쌍꺼풀 수술을 이제 막 한줄 알아여 계속 이렇게 수술 안해주고 다른말하면 아무래도 다른곳에서라도 재수술을 받아야 할껏 같은데 광주에서 쌍꺼풀 잘하는곳 어디가 유명하나여? 특히 재수술 잘하는곳여 좀 알려주세영 그리고 환불 받을 방법은 없나여? 눈 사진을 찍어 올려야 하나
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
plastic gi… 2009-11-04 (수) 15:32 14년전 신고 주소
환불 받으시려면 객관적인 증거로 가서 따져야 하지 않을까요. 마음고생 심하시겠어요. ㅠㅠ
럭셜겅듀뉨 2009-11-06 (금) 04:07 14년전 신고 주소
어디셔 하셨어여????
쌩콩아씨 2009-11-06 (금) 11:12 14년전 신고 주소
이긍..저도 서울에서 5년전에 했는데 일단은 거리가 있다보니 전화로만 계속 문의하게되고 그닥...
시간대비 비용대비..광주가 날거같아서 요즘 성형외과 상담 돈답니다
hi