• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

상담친구나, 같이 수술할 친구찾아요~(모여서하면 좀더 싸지않을까요?ㅎㅎ)

땡글땡글 2007-08-28 (화) 11:27 16년전 841
광주방에 오시는분들은 꽤 되시는거같은데
리플을 다시는분만 다시고,,
쌍꺼플 수술하려고 알아보는데 정보가너무없네요..

전 25 여자구요,편하게 상담같이 다니고
이것저것 정보도 공유하고,
수술도 같이 하면 할인도 쫌 되겠죠?

딱한명 이라두 좋구요, 여러명 모여서 같이 정보나눠도
좋구요~ 저는 당장이라도 하고싶은데...

암튼 쪽지 주세요~
전 시간많답니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
나이스우먼 2007-08-28 (화) 12:59 16년전 신고 주소
땡글땡글님 저 엊그제 예약하고왔어요 저도 힘되는한 정보알아보고 다녔는데 큰수확이 없네요~~~ 그래서 아는동생 추천으로 예약하고왔어요 더 알아본다고 시간낭비 돈낭비일것같아서~~~~

추석때 예약했어요 님 생각있으심 같이해요~~~^^
쌍커플+앞트임 60~70정도 생각하심될꺼예요~
멋쟁이여~ 2007-08-28 (화) 18:54 16년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀이랑 코할려고 하는중인데 날씨 쌀쌀해 지면 그때 할려고 하고있거든요 근데 나이스우먼님 쌍꺼풀이랑 앞트임 60~70정도면 매우 저렴한편인데 정보좀주세요ㅜㅜ
땡글땡글 작성자 2007-08-29 (수) 18:47 16년전 신고 주소
그러게요, 나이스우먼님~ 가격이 너무 저렴한데 어디에요?전문의 맞아요?
저는 절개해야되는데. 그럼 더 비쌀려나,,,어딘지 알려주세용^^ㅋ
djaak2332 2007-08-29 (수) 19:36 16년전 신고 주소
코수술은 했는데 쌍커풀 할려구 구러는데 저도 정보좀 주세요~
현맘 2007-08-30 (목) 15:22 16년전 신고 주소
쌍껍+앞트임에 60~70이면 비전문의 인데용...땡글땡글님 비전문의면 75에 절개+앞트임 하더라구용 제가 5군데 상담받았거든요..근데 결국 전문의한테 했어용...매몰+앞트임 백만원 주구요..에이에스 계속 된다구 하더라구요..글구 더 믿음가고..ㅡ0-;; 참고하시구요
현맘 2007-08-30 (목) 15:23 16년전 신고 주소
이런글 진작 봤으면 좋았을텐데...ㅡ0-~
땡글땡글 작성자 2007-09-02 (일) 12:18 16년전 신고 주소
현맘님은 또 어디서 하셨나요? 저두 대충상담은 몇군데 다녀봤는데 아직 확신이... 나이스우먼님도 답글이 없으시고..ㅠ
hi