• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

오늘 광주에 있는 유명한 성형외과들 다녀왔습니다

행복119 2009-07-31 (금) 18:17 14년전 5343
오늘 광주 성형외과 여러곳에서 상담을 받았는데
서울보다 가격이 상대적으로 20~30은 더 비싸더라구요
수술방식이나 시설서비스등은 큰 차이는 없었습니다
서울은 대신 경헝이 많아 모양을 이쁘게 잘 뽑아내는거고 광주는 자연스러움을 많이 추구하였습니다

ㅂㄷㄱ 이번에 터미널근처로 이전하여 시설이나 서비스는 정말 좋았구요 상담은 실장님(?)너무 설명을 잘해주셔 원장님에게는 똑같은 말을 듣고 나와 구지 10000원주고 상담받지 않아도 됐는데 하고 나왔네요

ㄱㅌ 수술한 사람들이 많고 모두 만족한 표정들이여서 안심이되기도 하고 수술방식이 가운데 까지 실리콘으로 코끝은 귀연골과 비중격 연골로 하고 코가 짧아 기둥을 하나 더 세우는 것등 얼굴과 코 비율을 맞쳐 잘 상담해주시더라구요 근데...현금할인이 많이 되지 않아 아쉬웠습니다

ㅇㅎㄱ 원장선생님도 없고 상담하신분이 엘자 실리콘을 보여주시고 연골을 덥는다고 하여 긴상담하지 않고 나왔구요

ㅁㄷㅍ은 원장님이 12넘어오신다고 하셔 상담하신분에게 상담만 받았는데 수술 방식은 ㅂㄷㅍ과 비슷했는데
가격은 조금더 저렴했었습니다

지금까지 ㅂㄷㄱ, ㄱㅌ중에 고민하고 있는데
서울에 있는 친구들은 서울에서 하라고 추천하고
친구도 수술잘되고 소개로 와서 저렴하게 해주시긴 하더라구요...

전체적으로 공통적인 말씀들이나 나에게 맞는 수술 방식은 잡히는것같아서 병원 선택만 잘 하면 될것같은데
그게 쉬운선택은 아니네요~~^^;

광주에있는 병원에서 하면 집이랑 가까워 추가적인 비용이들지 않아 좋지만 가격이 서울에 비해 조금 비싸니 그게 그거이고

서울에 있는 병원은 모양을 이쁘게 잘 만들지만
광주에서 왔다갔다하는 번거러움이 있으니 ...

여러분이라면 어떻게 하시겠어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,602,029
483,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뽀삐샤샤 2009-08-01 (토) 04:45 14년전 신고 주소
저는 싼가격에 혹해서 광주에서 했습니다만
결국에는 재수술비가 더들게생겼습니다
한지 무려 몇년됬는데 볼때마다 속상하네요
그때당시 제 주변엔 누가 이렇다하게 말해주는사람이 없어 제 멋대로 광주에서 했지만요 코수술할려면 꼭 서울가서 하세요 당신 친구말이 백프로 맞습니다 아 ㅜㅠ 저와 같은 희생양이 되실까봐 제가 그냥 지나치질못하고 남겼네요
뽀삐샤샤 2009-08-01 (토) 04:48 14년전 신고 주소
아 그런데 ㄱㅌ 명성은 쫌 들었습니다만.
쌍커풀과 가슴에대한 명성이라~
코도 못하진않겠지만 광주에 걸맞지 않는가격이라 꼭 서울가서 하세요
팅커벨천사 2009-08-01 (토) 11:23 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ하고 ㅅㅅㄱ가 제일 괜찮다고 들었어요^^ ㅂㄷㄱ은 수술비가 약간 비싸다고 생각될수 있지만 모양은 잘나오는 편이고 ㅅㅅㄱ는 보통 평균가격대에 자연스럽게 잘나오는 편이예요^^ 두곳다 모두 잘하시는것 같아요^^
한효주 2009-08-01 (토) 12:34 14년전 신고 주소
ㄱㅌ전 가슴수술했는데 다음주로 절개하고 코연골수술예약했습니다
비용은 다른곳보다는 비싸지만 원장님이 꼼꼼하셔서 믿을수 있습니다
하지만 그리 많이 비싼편은 아닌듯해요 눈은 조금비싼것도 같지만 코는 그런대로 가격대 무난한것 같습니다
행복119 작성자 2009-08-01 (토) 15:31 14년전 신고 주소
답글 정말 감사합니다
서울에 다시한번 다녀와야겠네요....
코수술은 재수술이 많아 한번할때 신중해야할것같아 고민이 많습니다...^^;
*미녀는 변신중* 2009-08-02 (일) 23:50 14년전 신고 주소
저 위에 제 답변은 왜 신고된 건가여..??
애플트리 2009-08-04 (화) 11:13 14년전 신고 주소
내얼굴에 가장 잘맞는 높이,모양 기타등등 생각해주는 원장님 만나세요 물론 실력은 기본이겠죠!! 근데 서울까지 가시려면 교통비나 시간적여유가 만만치 않을텐데 광주도 잘하시는분 많아요
사랑이장난이니... 2009-08-08 (토) 11:44 14년전 신고 주소
상담 많이 다녀보시구 맞는 병원에서 하세요
전 ㄱㅌ에서 했었는데 비싼생각은 안했어요 사후관리가 엄청 철저해요
나나_ 2009-09-07 (월) 02:36 14년전 신고 주소
광주권 스튜어디스과 학생들은 광주에서 성형수술 안합니다. 그 과 학생들이 기준이 되는 것이 아니지만 그들은 외모가 성공에있어서, 진로,진출에 있어서 큰 비중을 차지하기때문에 성형정보도 엄청 정확하고 디테일하게 공유하는데, 제가 아는 스튜어디스과 아이들 3명에게 물어본 결과 모두들 자기과애들은 절대 광주에서 안한다고 했으며 내게도 그냥 서울에서 하라고 하였십니당.
쭈♡ 2009-10-07 (수) 15:41 14년전 신고 주소
쌍커플은 광주도 잘하지만 코는 서울에서 하는게 좋을거 같네요..그리고 ㅋㅇ은 아는 언니가 ㅂ작용 난걸 봐서 별로..
hi