• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

드뎌 낼 수술!!

샤피룸 2009-07-26 (일) 12:39 14년전 511
아 떨리네요

난생 첨 하는 수술이라서 ㅋㅋㅋ

주말인데 어디 나가지도 못하고 집에서 계속 거울만 보고 있다는

이쑤시개로 쌍카 높이 이리재보고 저리 재보고, 앞으로 쭉 찢었다가 지금 아주 쌩쑈를 하고 있음

남들은 쌍카풀에 코수술에 재수수까지 잘도 하던데

난 왜케 긴장이 되는건지 모르겠어염 ㅋ

친구들 수술할땐 아무렇지도 않게 느껴졌었는데

막상 내 차례 되니 취소해버릴까 싶기도 하구

별의별 생각이 드는건 왜인지

님들은 안무서우셨나요 나만 이런거 같애서 원

용기좀 얻으려고 여기저기 들락거리는 중임다

수술하기로 한 병원이(ㅂㄷㄱ) 이사를 가서 위치도 파악할겸

어제 다시 상담차 갔다왔는데 제가 지방이라 광주눈이 어두움!!

그전 병원이랑 엄청 차이나대요 인테리어 아주 럭셜하던데염 ㅋㅋ

솔직히 첨에 성예사에서 유명하다길래 추천받고 몇군데 돌아본 곳중

병원위치도 그렇고(계단꼬불꼬불 걸어서 3층인가 4층까지 걸어갔음) 건물도 좀 오래댄것 같았음

진짜 원장님 실력하나 믿고 선택했던건데

아예 새단장 햇던데요

들어가는 입구부터 무슨 해외리조트??? 온 그런 분위기가 ㅋㅋㅋㅋ 원장님 돈 마니 버신듯!!

각설하고..암튼 태어나 처음 수술하는 저에게 용기를 주세요 낼 수술 잘하고 후기 올리겠슴다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

154,486
888,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
샤피룸 작성자 2009-07-26 (일) 12:40 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
바가지머리^-^ 2009-07-30 (목) 16:27 14년전 신고 주소
거기 충장로1가에서 옮긴건가요? 예전에 인테리어는 쪼꼼 꾸질꾸질했었는데... ㅋㅋㅋ 그래도 눈수술잘됐으니깐 인테리어는 그냥 패스했는데 그렇게 좋다니 ㅋㅋㅋ 저도 한번가봐야 되겠네요~
애플트리 2009-07-31 (금) 14:32 14년전 신고 주소
난 시내서 할때 갔었는데-ㅅ- 옮긴단 말은 들었음 그나저나 수술후기는 올려주실거죵?
hi