• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

안검하수 할려는데요 추천좀!!

나기나기나기 2007-03-16 (금) 12:06 17년전 808
제가 이리 저기 알아본 결과..
밀리오레 ㅅㄹ 아님 전대병원근처 ㅂㄹ
이 두곳이 괜찮은것같은데..
어캐 괜찮나요???? 도움을 부탁드려요 ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,964,531
1,698,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
CouCou 2007-03-18 (일) 21:40 17년전 신고 주소
근데 두군데다 생긴지 얼마 안되는 곳이라 검증이 안된곳 아닐까요? 특히 안검하수면 수술 아주 잘하는데서 해야할것 같은데 전문의 병원 다 함 가보세요.
쎅시마… 2007-03-19 (월) 10:35 17년전 신고 주소
전 일반적으로 병원하면 연세도 조금 있으시고 연륜과 경력이 얼마나 되었는지 꼭 확인하거든요?
치과나 다른 병으로 병원을 찾게 될때 말이예요..
경력과 연륜, 무시할수 없는것 같아요...
나기나기나기 작성자 2007-03-19 (월) 11:50 17년전 신고 주소
둘다 2005년정도에 개업한것같구요.. 인터넷 글이 그때부터 있네요 ㅋ
근데 이 두 곳은 전혀 부정적인 의견을 전혀 못들었거든요..
다 좋은말들.. 물론 인터넷에서긴하지만..
ㅅㄹ같은경우는 수술후기방이 공개로 되있어서 왠지 믿음이 가고..
ㅂㄹ는 네이버, 다음, 야후 검색해보면 평은 젤 조은듯..
ㄱㅌ같은곳은 넘 비싸다고 하고 넘 추천을 마니하니 오히려 거부감이 ㅋ
으 머리아프네요 ㅠㅠ
오래된곳은 잘된사람반 잘못된사람반 있는거같아서 ㅠㅠ
hi