• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주에 뒷트임도 하나요

수술할꺼여 2007-08-02 (목) 17:06 16년전 903
저 쌍거플 할건데 뒷트임도 하고 싶거든요
광주에서도 뒷트임 하는곳 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,216,617
2,443,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mainning 2007-08-03 (금) 00:25 16년전 신고 주소
쌍커플 수술하는 병원마다 거의 다 뒷트임은 하는데여
잘하는곳 찾기가 힘드네여~ 저두 뒷트임하고싶은데 ㅎㅎ;
그리고 뒷트임은 많은효과를 볼수있는 눈, 효과를못보는 눈이있거든여~
상담받아보세여
djaak2332 2007-08-03 (금) 00:42 16년전 신고 주소
뒷트임은 않하시는게 좋을것같아요~광주쪽 수술한지 얼마않지나서 거의 붙는거 같더라구요~
땡글땡글 2007-08-03 (금) 14:07 16년전 신고 주소
눈이돌출인사람은 효과를 더많이본대요~들어간눈은 별로라는...제가상담받았던곳은 밀리오레맞은편 ㅊㄱㄹ 이구요~이쌤이 뒷트임에 관심이많으셔서 상담친절히 해주시더라구요~ 전 아직 하진않았지만 한번상담이라도 받아보세요~
hi