• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

수술결정했어요

샤피룸 2009-07-03 (금) 16:18 14년전 602
저번주에 글 올려서 도움 마니받았슴돠
토욜하고 월욜 이틀간에 걸쳐 6개병원상담받았구요
광주정말 크더군요 ㅋㅋㅋ
각기장단점이 있는거 같은데
아무래도 전 왕따시만한 눈갖고싶어서요
모 병원으로 결정했는데요 앞+쌍꺼플 현금가150이요(비용올려도되남???)
근데 그 병원이 이전한다고해서요
전 상담받아보니까 당장이라도 하고싶은데
주위에서는 옮기면 하라고 하네요
아무래도 옮겨가면 이벤트라던지 최소한 피부관리같은
서비스 한번 더 해주지않겠냐면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 고민되요 우짜쓰까잉
맘은 이미 수술 백번도 더 했슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,493,972
1,525,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
샤피룸 작성자 2009-07-03 (금) 16:19 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
plastic gi… 2009-07-03 (금) 20:17 14년전 신고 주소
옮기지 않은상태에서 해도 피부관리 안해줄까나요?ㅎㅎㅎㅎ
빨간구두아가씨 2009-07-03 (금) 22:57 14년전 신고 주소
훔.....요즘 성형하면 기본은 스킨케어 스켈링 따라가주는듯~^^ 샤피룸님 수술하시고나서 후기정도만 좀 공유해도되겠죠?????큭큭*.*
애플트리 2009-07-04 (토) 13:11 14년전 신고 주소
글보니 내가 예약한 병원같은데..난 그런거 생각도못하고있었네요
전화해서 함 물어봐야긋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 점 옮기면 하려구요
아무래도 새병원에서 하는게 날거같애서...새거자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로렌즈 2009-07-06 (월) 12:27 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
샤피룸 작성자 2009-07-07 (화) 10:50 14년전 신고 주소
정보당근 공유되구요 로렌즈님 쪽지확인하세요~
장인숙 2009-07-09 (목) 11:07 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요^^~~
hi