• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코 -_-

예뻐지고파용용 2009-07-02 (목) 20:45 14년전 807
요즘 평균 코 비용 얼마정도 들어요?
물어 보닌깐 220- 250 하던데.
ㅠㅠ
ㅁㄷㅍ 이랑 ㄹ ㅂ ㅅ 중 고민..
지금 학생인데 이번방학때는 필러맞고
나중에 수술할까염? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,667,233
2,453,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
간지나고파 2009-07-02 (목) 22:08 14년전 신고 주소
필러는 코끝까지 섬세하게 만들수 없다고 들었어요// 차라리 수술로 하시는게 이중으로 돈낭비 안하시는걸꺼예욤^^ ㅁㄷㅍ 이 더 나은거 같네욤?^^
후후훔 2009-07-03 (금) 08:10 14년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 코할생각이시면 좀 기다리셨다고 제대로 하세욤,,필러는 돈낭비;;
빨간구두아가씨 2009-07-03 (금) 11:39 14년전 신고 주소
170?180? 코 안열고 하는거 가격이라고 하고 코열어서 하는게 250정도래요 ㅋ
예뻐지고파용용 작성자 2009-07-03 (금) 17:45 14년전 신고 주소
170어딘가요? 빨간구두아까씨 쪽지좀 ㅠㅠ
빨간구두아가씨 2009-07-03 (금) 22:48 14년전 신고 주소
쪽지로 확인하시고 그런데 님코가 그정도 가격이 될련지는 저도 확실히 장담은 못하겠어요^^ 아는대로만 답변해드릴려구요
한효주 2009-07-06 (월) 12:14 14년전 신고 주소
현금으로 하고 하면 250까지 해주던데
전가슴예약했는데 수술끝나면 눈코도 할생각이거든요
로렌즈 2009-07-06 (월) 12:28 14년전 신고 주소
정보좀주세요
yyj3335 2009-07-06 (월) 15:23 14년전 신고 주소
빨간구두아가씨 170인데 쪽지좀 저한테두부탁해용ㅋㅋㅋㅋ
*미녀는 변신중* 2009-07-08 (수) 11:28 14년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 보내주세여 정보 부탁~~~~~
휴휴흇 2009-07-22 (수) 00:37 14년전 신고 주소
빨간구두아가씨 .170 저두 쪽지줌..ㅠㅠ 팔월에 할생각인뎅...
ssur 2009-07-22 (수) 03:16 14년전 신고 주소
저두 쪽지좀 주세요 170이면..^^부탁드려용
hi