• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코랑 입술 필러맞았어요

코쿄쿠큐크키 2009-07-02 (목) 03:12 14년전 3574
1달인가 됐는데
그때 글 올릴려다
미룬게 이렇게 오래 되버렸네요

코는 수술하기 겁나서 5년간 수술 알아보다
결국 필러 맞았구요
입술은 원래 얇은 편이고
하도 잘 터서 주름도 많은데
필러 맞으니깐 완전 탱탱해졌어요
대세가 윤은혜 입술이라며 하트입술로 맞았어요 ㅋㅋㅋ

맞고 한 2,3일은 완전 어색하고
입술 맞아서 터진 느낌인데
지금은 그런거 전혀 없어요

주사 맞은 다음날엔 친한 친구들이
얼굴 완전 티난다고 하더니만
리터치 빵빵하게 하고 난 지금은
아무도 몰라보구요

그래서 좀 아쉽기도 하는데

그래도 코를 세우면 이런 느낌이겠구나 라는 건
확신이 서드라구요
그래서 2년 후엔 진짜 세울려구요 ㅋㅋㅋ

유경험자로
코는 필러랑 수술이랑 고민중이라면 수술 추천하고싶고
입술은 진짜 예뻐지는거 같아요 ㅋㅋㅋ

아, 맞을때 아파서 울었어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

483,412
2,565,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
애플트리 2009-07-02 (목) 15:10 14년전 신고 주소
입술..금방 빠지지않던가요? 전 12월달에 맞았는데 2월되니 흔적도 엄더라는..ㅜ필러종류가 어떤건지 가르쳐줄수있나요?
코쿄쿠큐크키 작성자 2009-07-04 (토) 01:28 14년전 신고 주소
종류는 들었는데 까먹었어요. 제가 5월 중순에 맞았으니 이젠 2달쯤 되었는데 빠지진 않았어요. 리터치도 안했는데 빠진건 없고, 그냥 제 눈에 많이 익숙해진것 같아요. 필러 종류 궁금하시면 병원에 직접 전화해봐도 되는뎅.. ^^;;;;;
애플트리 2009-07-04 (토) 13:01 14년전 신고 주소
내가맞은거말고 코쿄님이맞은거요..ㅋ 나중엔 그걸로 맞을라고요 제가 원체 주둥이가 좁고작고 똥구뇽같이 생겨서 크게하고싶어요 ㅋㅋㅋ 비용이랑도 물어봐도될라나요???????
장인숙 2009-07-09 (목) 11:09 14년전 수정 삭제 신고 주소
입술 필러 빵빵?..가격이랑 병원 등 정보 좀 주세요^^~~
hi