• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅁㅋ 정보좀요...ㅠㅠ

니가없는하루 2009-06-28 (일) 17:04 14년전 906
제가 광대수술 하려고 하는데요..
정보 얻기가 많이 힘드네요..
병원 아시는 분 리플 좀 달아주세요..
어떤가요?여기서 많이 하시나여?
옆광대가 심한데 효과 좋은지.....;;;ㅠ
이 병원에 대해 아시는 분들 답변 좀 부탁드려요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

238,965
2,406,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
yyj3335 2009-06-29 (월) 03:40 14년전 신고 주소
여긴 아무도 ㅁㅋ 정보 없는것같던데 ㅋㅋ
나냐냥 2009-06-29 (월) 13:01 14년전 신고 주소
저 여기서 할려구 계속 알아보는 중인데요 성예사에서도 몇몇분들 하신분들 계시던데
그병원이 인터넷에 광고 이런걸 별로 안해서 인터넷상에서는 별로 안유명하던데 하루에 1명 이상 안면윤곽 시술받는데요. 저도 아직 안했는데 시술시간이 짧은거랑 얼굴에 티타늄 나사 안박는게 넘 맘에 들어서 꾸준히 알아보는 중이에요. 임홍철 원장님 블로그 들어가셔서 정보모아보세여.. 개인적으로 인터넷에서 생판 모르는 다른사람이 좋다고 추천하는거, 포토샵으로 고쳤는지 뭔지도 모르는 비포 에프터 사진보고 혹해서 수술받는 것보다 원장님 동영상이랑 엑스레이 사진으로 뼈 이동한 모습 직접 보고 느끼는게 훨씬 낫다고 생각합니다.
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2009-06-29 (월) 15:51 14년전 신고 주소
저도여기서광대할까생각중인데 정말 고민되네요 저같은경우는 옆광대도 옆광대지만 광대뼈자체가 커서.. 엄총고민이거든요 ㅁㅋ 같은경우는 옆광대효과만 강조하고있는것같아서 ㅜㅜ 저같이 전만적으로 큰광대에 효과가 있을런지도 잘모르게꼬 정보 서로 같이 공유해요
나냐냥 2009-06-30 (화) 19:19 14년전 신고 주소
자기가 생각하는 얼굴이랑 전문의 관점에서 보는 얼굴이랑 틀릴수도 있으니깐여 일단 의사와 충분히 상담해보는게 좋을거 같아요. 저 경상돈데 내년에 퇴사하구 수술할라구 계획중인데 아 시간 넘 안가 ㅠㅠ
눈이높은여자 2009-07-01 (수) 14:36 14년전 신고 주소
소심한 원장님들보다는 광대칠때는 좀 대심한 원장님들을 찾는게 나을꺼 같아요~^^ㅋㅋㅋ
hi