• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주에서 눈 젤 유명한곳

샤피룸 2009-06-26 (금) 11:03 14년전 1548
어딘지 추천좀 해주세요
여긴 맨날 나오는 이름만 나오고 머
구체적으로 머가 좋은지 설명도 안되있어 잘모르겠어요

광주사람이 아니라서 날잡아서 상담돌라고하려구요
액기스만 모아서 상담가려고하니4군데정도? 추천부탁해요

병원관계자 사절하고요 미친척하고신고할거임
해보신분 혹은 주위에서 수술한 사람만 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,467,900
1,468,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
샤피룸 작성자 2009-06-26 (금) 11:04 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
사랑이장난이니... 2009-06-26 (금) 12:49 14년전 신고 주소
시내엔 금남로쪽ㅊ ㅅ ㅎ 하구요 ㄱㅌ 하구 광천동 ㅁㄷㅍ 상무지구는 ㅁ
암튼 대략이정두구요 상담은 많이 다니세요 꼭 전문의병원다니시면 되구요
광주에 전문의 많아야10군데 조금 넘을꺼예요
그곳만 다돌아다녀도 소득이 있을듯
너부리쏘 2009-06-26 (금) 22:26 14년전 신고 주소
갠적으로 ㄱㅌ는 별로 ..주위에 한사람여럿있는데 잘된사람 하나없음.....[__report__]3
나나_ 2009-06-27 (토) 01:33 14년전 신고 주소
솔직히..쌍커풀은..비전문의한테 받는 것도 괜찮던데..싸고..경험많고.. 뭐랄까 비용대비효용이 크다고 해야할까나..
샤피룸 작성자 2009-06-27 (토) 11:20 14년전 신고 주소
옆에서 한 사람들보니 싼데 찾는다고 했다가 다 재수술하던데
재수술은 싫고 한번에 끝내고 싶어요 비용 약간 들어도 좋으니 잘하는데로 원장님 미적감각있는데로 추천좀 해주세요
너부리쏘 2009-06-27 (토) 21:46 14년전 신고 주소
근데..쌍꺼풀이나 코수술은 재수술이 다반사에요..만족못해서 잘못돼서..등등..
광주는 진짜 정보얻기 힘들죠 ㅠ직접발로뛴다고해도 한계가있으니..전후 사진도 없구..저두쌍수했는데 짝짝이..그냥 그러려니하고살고있어요 자연스럽게돼성..하지만 추천은 해드리고싶지않네용 ;;저보고 친구수술했다가 완전 개 망했음...진짜 성형운빨도 무시못해요 ㅠㅠ
부티철철 2009-06-28 (일) 13:41 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 진짜 돈 더 주더라도 전문의한테 하세요~ㅋㅋ 에이에스확실히 되는곳으로!! 괜히 비전문의한테 갔다가 쏘세지되지 말구욤^^
yyj3335 2009-06-29 (월) 03:32 14년전 신고 주소
쌍수는 해본결과 비전문의여도 미적감각만 나와맞으면 괜찬음 ㅋㅋㅋ
샤피룸 작성자 2009-06-29 (월) 11:32 14년전 신고 주소
너부리쏘님 어디서 하신거예요? 너무 자연스러운거예요지금 ?
애플트리 2009-06-30 (화) 11:05 14년전 신고 주소
자연스런거 원하면 ㄱㅌ 왕눈이 원하면 ㅂㄷㄱ 광천동쪽두병원은 잘된케이스반 안된다는케이스반이라 잘 모르겠음
비오는날바람난아줌마 2009-06-30 (화) 16:16 14년전 신고 주소
전ㄱㅌ에서 수술했지만그외엔 ㅊㅅㅎ /ㅂㄷㄱ /ㄱㅇㄱ이있구요
아마도 찾아보면 본인에게 맞는병원이 있을거예요 제친구는저랑같이 ㄱㅌ에서 했는데 너무 자연스럽다고 좀더라인이 컸으면 하더라구요 전 자연스러운게 좋지만 쌍꺼풀라인이 큰걸원하는분 암튼 다들 원하는게 다를거예요
직접상담받으시는게 제일 좋을것 같네요
hi