• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코성형..어디서할까요ㅠ

구마*_* 2009-06-24 (수) 06:55 14년전 1055
코가 어렸을 때 부러졌었나봐요
그래서 코가 휘어있고 코 끝이 쳐져서 뼈좀깎고 코끝좀 올리고 코끝세우고 또 머시기 하고 해서 4가지 하는데...
ㄱㅇㄱ.smㅁ,ㅊㅅㅎ
요로코롬 가봤는데
수술방식은 다 똑같고 가격도 ㄱㅇㄱ이랑 smㅁ랑은 같은데 ㅊㅅㅎ은 거의 3배를 불러 버렸다는;;
ㅊㅅㅎ은 너무비싸고
smㅁ는 수술결과에 만족하지 못하단 사람이 많아서 그렇고
ㄱㅇㄱ이 as도 해주고 할인도 해준다고 해서 ㄱㅇㄱ에서 하자 마음먹고 성예사를 들어와서보니 ㄱㅇㄱ에서 의료사고가 있었던 모양이예요??
엄마 친구 조카가 ㄱㅇㄱ에서 쌍커플이랑 코 했는데 완전 만족스럽다고 해서 ㄱㅇㄱ이 많이 땡겼는데 ㅠ

저같은 코는 어디가 좋을까요 ㅠ?

아... 코웰은 전문의가 아니라 사절~!!
ㅂㄷㄱ은 브로커가 많은 것 같기도하고 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,471,527
1,982,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
내조의공주 2009-06-24 (수) 10:12 14년전 신고 주소
그래도 ㅂㄷㄱ한번 가보세요,, 거기 다친코같은거 잘하거든요,,뼈깎는거 그런거위주로 잘한다고하고~ 소문은 그렇네요~
샤피룸 2009-06-24 (수) 11:04 14년전 신고 주소
정말잘해서 말이 많은건지 브로커글인지도 본인이 직접가서 상담해보면 알수있지않을까요?
애플트리 2009-06-24 (수) 11:49 14년전 신고 주소
근데 제 주위엔 ㅂㄷㄱ에서 코재수술한 사람 많던데 다들 첨보다 더 나요
다들 첫수술에 힘들어 아무래도 두번쨰는 좀더 전문성있고 본인과 잘 맞는 병원찾으려고 하지않을까요?
가슴이예뻐져라 2009-06-24 (수) 16:15 14년전 신고 주소
자연스러운거 원하시면 ㄱㅌ 도괜찮구요 ㅊㅅㅎ도 잘한다구 들었구요엄마시절엔 유명했다고 합니다
타우픽 2009-06-24 (수) 18:22 14년전 신고 주소
정말 sm 가지 마세요. 저 6개월 되었는데 코 비툴어 졌어요 실리콘 넣음. 재수술 심각하게 고려중이라니까요 완전히 싼티 팍팍나는 얼굴로 된듯해서 죽갓어요
오예스~~ 2009-06-24 (수) 22:57 14년전 신고 주소
ㅇㄱㅈㅇ 추천
구마*_* 작성자 2009-06-24 (수) 23:08 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ정말 해보신분 계시나요? 댓글을 계속 같은분께서 ㅂㄷㅅ추천이라 달아주시니 믿음이 안가서;;
ㄱㅌ는 제 코는 수술을 못한다구 하더라구요.. 원장님이 안계셨고 상담실장님이 제코는 안보신다며 문전박대를 했다는 ㅡ_ㅡ;;
ㅊㅅㅎ은.. 다른데는 250씩불렀는데 700불렀다는;; 그래서 패스...

ㄱㅇㄱ에서 코하신분은 안계시나요?
팅커벨천사 2009-06-24 (수) 23:16 14년전 신고 주소
저는 ㅂㄷㄱ에서 했어요^^
재수술ㅡㅡ;; 딴데서 했는데 실리삐뚤어져가꿍...............''
지금은 전보다 훨씬나은거 같네요 너무 자연스러워서 그게 문제라면 문제지만요
구마*_* 작성자 2009-06-25 (목) 01:28 14년전 신고 주소
천사님은 광주서 첫수술하셨나요?
저는 실리넣을게 아니라;;
팅커벨천사 2009-06-25 (목) 11:33 14년전 신고 주소
쪽지로 확인해주세요^^
오랑지 쥬스 주세여… 2009-06-25 (목) 15:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
여기저기 가격은 수술 방법에 따라 틀려지는거 같애요...
어차피 구마님이 수술할꺼니까 여기저기 다녀보면서 상담받아보세요....
저도 ㄱㅌ도 가봤고ㅂㄷㄱ 가서 상담을 받아봤지만..
무엇보다 자기가 듣고 선택을 해서 하는것이 후회도 없는거 같아요..
ㅋㅋ브로커고 뭐시고 간에.. 믿지도말고 듣지도 말고 가서 그냥 상담받으세요
yyj3335 2009-06-25 (목) 15:55 14년전 신고 주소
똑같은아이디몇개가 너무 ㅂㄷㄱ추천이...만킨하죠..
구마*_* 작성자 2009-06-25 (목) 17:12 14년전 신고 주소
어차피 여기저기 더 다녀볼 생각인데 의사나 실장들이 하는 이야기보단 직접 해 보신분의 의견도 들어보고 싶었어요... 어느병원이나 다 자신들이 실력있다고 하잖아요... 광주성형외과 투어후 수술후 후기도 남겨야겠어요 ㅋ
완전이뿌니 2009-06-25 (목) 17:43 14년전 신고 주소
실력있다고 아무리 떠들어봐야 상담 들어보면 알겠든데요. 무조건 발품파는것이 능사인것 같아요. 저도 수술받기전엔 정말 여기저기 다 가봤음......
사랑이장난이니... 2009-06-26 (금) 12:54 14년전 신고 주소
코마다 다르니까 많이 돌아다니세요
코는 높이는 수술은 쉬운데 삐뚤어지거나 매부리코는 수술이 아주 크다고 들었어요 정확한 상담은 꼭많이 다녀보시는게 좋아요
hi