• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅂㄷㄱ에서 하신분! 조언좀..

뽁가리~~소녀 2009-06-04 (목) 12:59 14년전 939
아는 언니도 그렇고 주위에서도 다들 수술을 잘한다고
하던데...코를 재수술을 하려고해요....
약간 들린거 같아서 콧대도 좀더세우고 싶은데... ㅂㄷㄱ에서 해보신분 조언좀 부탁드려요^^
아니면 주위에 수술 잘하는 병원추천도
해주시면 ㄳ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,598,553
2,557,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
yyj3335 2009-06-05 (금) 14:46 14년전 신고 주소
역시 ㅂㄷㄱ은 성예사에서만 날리고 막상 한사람은 없나봐요 ㅋㅋ 리플도없네 ㅋㅋ
plastic gi… 2009-06-06 (토) 21:34 14년전 신고 주소
제 주변은 다 용된 케이스들 일색이라 걍 거기는 잘하는데라고 딱 각인 찍혀있는데 의외네요. 저도 재수술해서 완전 잘됐구요. 눈동자가 많이 가려져있어서 좀 야해보이긴 했어도 또렷해보이진 않았는데 눈매가 세련되지고 많이 또렷해졌어요. 완전 맘에 드는데.......
바가지머리^-^ 2009-06-06 (토) 23:17 14년전 신고 주소
ㅋㅋ 인상이쌔요~ 이말 대박인데?ㅎ 역시 ㅂㄷㄱ은 골수환자들은 거기만가고 아닌사람들은 아니고 그런가부넹~ㅋ
애플트리 2009-06-07 (일) 10:46 14년전 신고 주소
전 눈상담받구 7월로 수술 생각하구있는데...아는 언니 재수술한다길래 소개시켜줬더니 어느새 가서 수술햇던ㄷㅔ요 그 언니도 코재수술인데 모양 그전보다 훨 나음
메탈리카 2009-06-08 (월) 10:30 14년전 신고 주소
엄마가 몇주전에 거기서 눈했어요..붓기마니엄써서 무지 조아하시더라는..
아파트 아즘마들 난리 났던데요..저도 코재수술인데 가서 상담받구 왔어욤
아직 다른데는 특별히 끌리는데 엄써서 일단 생각중이예요
hi