• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

자가지방 이식

순이씨 2009-05-30 (토) 19:47 15년전 472
광주에 잘하는데 없는지? 서울까지 다니기엔 힘들것 같아...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
웰빙족하리수 2009-06-03 (수) 00:26 14년전 신고 주소
5월 27일에 저는 ㅂㄹ에서 지방이식 했어요~친구가 거기서 이마랑 보톡스랑 맞고 결과 좋았구요~ 그 친구 친척은 거기에서 코수술했는데 완전 자연스럽게 예쁘다구 하드라구요... 선생님도 좋은거 같구 해서 저도 큰맘 먹구 수술했어요~ 볼이랑 광대 아랫쪽이 넘 폭 꺼져 있어서 거기 넣었구요~ 입이 나와보인다구 입옆에두 제가 넣어달라해서 좀 넣었어요... 코수술도 같이 하고 싶었는데.. 보형물 안넣고 지방으로도 가능한 코라고 하셔서... 코에 지방 넣구.. 볼이랑 코 넣으면 이마가 상대적으로 꺼져보인다고... 이마 중간에 좀 넣었어요..
아직 일주일밖에 안지났구 붓기가 많이 남아있어서 아직은 잘됐구나..이런느낌은 없어요..
웰빙족하리수 2009-06-03 (수) 00:31 14년전 신고 주소
배쪽 지방빼서 하신다고했는데 마취깨어보니... 허벅지가 ㅠㅠ 제가 살이 많은데도 불구하구... 아랫배쪽에 지방에 부족했데요..그래서 허벅지에서 뺐다고 그러시드라구요... 내일..아니 오늘 실밥풀러 가요..궁금하신게 있음...머...저도 잘 아는건 없지만... 선 경험자로 아는한도내에서 알려드릴께요~
웰빙족하리수 2009-06-03 (수) 00:34 14년전 신고 주소
아 그리구 그 친구... 다른병원에서 눈밑볼쪽 수술했는데...
지방이 무슨 볼록볼록한게 눈밑에 반죽덩어리처럼 자리잡아있어요..
유명한 병원이였는데...그 충격에 볼 수술은 무섭다고 이마만 한거였는데...
이마 결과가 좋아서.. 지금 볼도 돈 모아서 하고싶다고 그러네요..
부티철철 2009-06-04 (목) 16:22 14년전 신고 주소
우와~ 댓글엄청길다~ㅋㅋㅋㅋ
나나_ 2009-06-11 (목) 05:54 14년전 신고 주소
다른분들의 댓글도 보고싶어요..지방이식 잘하는데 없나요?
hi