• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅋㅇ에서 하기로마음먹었네요..

슈퍼애플 2009-05-28 (목) 23:32 15년전 1428
재수술인데..
2년전 첫 수술은 학생때 빨리알바해서
성형하고싶은마음에 저렴하게 했는데
역시 실패했네요ㅋㅋ 콧대만 세워서 ...ㅡㅡ
그래서 2년정도 잘살다가...
요즘 너무 하고싶어서 여러군데 다 다녀봤어요..
ㅁㄷㅍ,ㅅㅅㄱ,ㅇㄱㅈㅇ,
메디필은 사람엄청많고..원장님도 내가원하던거
딱딱찝어주고 좋았는데..그냥 별로였고
ㅅㅅㄱ은 사람도 없고 원장님한테 신뢰감이 약간..
ㅇㄱㅈㅇ 이번에 상무지구아시죠??
소문은 엄청났던데 제가 원하던 코모양은 아니었네요..
원장님 두분이서 설압구정 왔다갔다 하신다는ㅋㅋ
결국엔 처음상담할때부터 느낌좋았던 ㅋㅇ에서 하려고하는데..ㅠ
,,,,,,제 선택이 옳은건지..아닌건지..
잘모르겠지만 여기로 결정했어요ㅠ
비전문의든 전문의든 성형은 정말 자기운인거 같아요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 떨려
내일수술하고 후기올리겠음.ㅠㅠㅠㅠ
그리고 ㅋㅇ은 상담비 없어요 ^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,904,574
1,738,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
메탈리카 2009-05-29 (금) 13:56 15년전 신고 주소
재수술인데 비전문의...암튼 이왕 결정하신거니 잘됐음 좋겠네요 사진꼭올려주세용 화이팅
타카 2009-05-30 (토) 14:07 15년전 신고 주소
재수술은 비전문의가 하면 안되나요 ㅡㅡ; 슈퍼애플님 꼭 잘 되시길 바래요!
슈퍼애플 작성자 2009-05-30 (토) 19:51 14년전 신고 주소
감사합니다 수술하고왔는데 다시는하고싶지않아요ㅠㅠ
처음수술할때는 하나도 안아팠는데..으 느낌 다나요ㅋㅋㅋ
워낙코가낮아서 원장님께서 고생하셨다는..ㅋㅋㅋ
애플트리 2009-05-31 (일) 15:48 14년전 신고 주소
재수술이든 첫수술이든 비전문의랑 전문의는 차이가 나죠..안에 흉살 잡히는 정도며 다른데..제 후배도 비전문의한테서 코 하고 재수술 성형외과 전문의썜한테 갔는데 혀 끌끌 차더랍니다.. 붓기랑은 어떠세여?
슈퍼애플 작성자 2009-05-31 (일) 21:46 14년전 신고 주소
호박죽은 안먹고있구요 얼음찜질 계속 하는중인데
잠을 거의 못자서 그런가 그렇게 심하진않아요 ^^;
결과만 좋게 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
돈도 꽤 들었
나는야비밀스런 2009-06-18 (목) 22:06 14년전 신고 주소
ㅇㄱㅈㅇ이도대체 어디죠? ㅜㅜ 네이버 쳐봐도 모르겠어요
hi