• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

매부리코랑 눈 재수술하려는데...

꼭예뻐질테다!! 2009-05-22 (금) 00:44 15년전 670
매부리코라서 상담받으러 갈려고 하는데
요즘은 사진 전후 올려 놓은곳이 많네여
정보가 없어서 어디로 상담을 다녀야 할지...
이니셜로 써서 어디가 어딩지....ㅠ
몇년전에 매몰법으로 쌍꺼풀을 했었는데
많이 쳐지고 작아져서 눈도 같이 할까 하는데,
정보 좀 주세영...매부리코랑 쌍꺼풀 잘하는곳
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,566,266
2,987,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
애플트리 2009-05-22 (금) 10:17 15년전 신고 주소
저도 눈하려고 상담받으러 다녔어요 왕눈이수술해준다는데로 결정은 했지만 ㅋ 7월 정도 하려고 해서 아직 시간은 있거든요..잘하는데 있음 저도 추천좀 ㅋ
오랑지 쥬스 주세여… 2009-05-22 (금) 10:50 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 1달 조금 넘게 전에 왕눈이 수술을 해써여~~
근데 친한 친구들이 자연스럽게 잘됐다고 하구요... 쌍거풀 작게 있는 친구도 하고 싶어하구요... 특히 첨보는 남자친구 친구들이 수술한지 전혀 모르구요..
병원을 잘선택하세요... 저두 여기 저기 다녀봤지만... 정말 선택을 잘한거 같애요...
내조의공주 2009-05-22 (금) 15:09 15년전 신고 주소
쪽지로 병원 이니셜과 나머지 정보 보냈어효
메탈리카 2009-05-23 (토) 11:20 15년전 신고 주소
엄마가 하셨어요 시내쪽에서...홈피 들어가보니 거기가 왕눈이수술해준다는데 같은데...눈이 마니 쳐졌었고 힘엄는 눈이었는데 나이에 비해서 붓기도 많이 없고 눈동자가 좀 선명해진 느낌이랄까..암튼 잘된거 같아요..일을하셔야해서 붓기를 젤 마니 걱정했었는데..마니 안부어서 엄마가 좀 편하신듯해요
hi