• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

앞트임..

dsdasd 2009-05-21 (목) 17:33 14년전 480
제 친구는 ㅁ 에서 했는데..자연스럽게 되서 저도 하고 싶네요 ㅠ.ㅠ 그런데 화장지우면 티 난다고 하더라구요
매직앞트임 말고 그냥 앞트임 했다고..

매직앞트임은 티 안날까요??

조언 좀 해주세요 ㅜㅜ 매직앞트임이 50 이면 싼편인가요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
메탈리카 2009-05-22 (금) 10:22 14년전 신고 주소
ㅁ이 어디죠? ㅁㅋ 말씀하시는건가..그리구 앞트임만 하신거예요 ? 아님 쌍꺼풀이랑 같이 하신거예요 ?
바가지머리^-^ 2009-05-22 (금) 15:06 14년전 신고 주소
제가 알아보고 다니기엔 50이면 현금으로 싼가격부른거 같은데 원래는 평균적으로 60이더군요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 앞트임하고 쌍꺼풀하고하면 앞트임 30부르는데도있고
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2009-05-25 (월) 15:49 14년전 신고 주소
ㅁ앞트임 티나요
eun쩡아 2009-05-29 (금) 16:50 14년전 신고 주소
j ㅈㅇ 매직앞트임 잘해요 가격도 다른데랑 비슷한거 같구요
hi