• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코 재수술 어디서 해야할까욤?병원추천좀..

코코코 2009-05-20 (수) 19:33 15년전 1131
3년전 광주 모 성형외과에서
코수술을 했어요 실리+귀연골....
첨엔 이뿐듯 하더니...
1년지나면서 부터 티가 나기 시작하더니
이젠 11자로 분필 꽂아져있는듯,,,ㅠㅠ
스트레스가 넘넘 마니 받아서 실리제거하려는데욤
혹시 광주에서 실리제거하신분 있나요???
수술했던 병원으로 가야하나요?
아님 다른병원으로 가도 상관없나요???
해보신분들....병원추천바래요...
그리고 실리제거후 바로 일상생활가능한지요?
수술할때처럼 마니 붓나요?
그리공....코 필러 잘하는 병원도 추천바래요
실리빼고..그냥저냥 필러주사 맞을려고하는데..ㅠㅠ
광주는 어디가 잘하는지 도통....ㅜ
서울로 가는게 나을련지...
암튼 머리가 복잡복잡합니다
도와주셔요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
애플트리 2009-05-21 (목) 09:59 15년전 신고 주소
수술해서 맘에 안드는데 그 병원으로 또 가시려구요..저 같음 돈도 돈이지만 얼굴우선 생각해선 그병원으로 안갈듯.. 광주도 잘하는데 많은데 굳이 서울까지 가실필요가..경과도 보고 해야할텐데 비용대비 효율면에서 떨어지지 않을까요..
미녀는힘들어 2009-05-21 (목) 11:06 15년전 신고 주소
필러하시느니 차라리 수술하는게 나을것같네욤 ^^;; 필러도 아픈건 마찬가지니깐요 마취크림 아무리 잔뜩발라도 아픈건 아프던걸요ㅠ 그걸 몇년간격두고 맞느니 차라리 한번 용기내서 수술하겠습니돵~~~~
yyj3335 2009-05-21 (목) 23:25 15년전 신고 주소
나겁엄청만은데 코끝에만조금아프고 그닥 안아픔 ㅋㅋ 점빼는것보다 안무섭던데 ㅋㅋ 근데 바로 효과떨어짐..
꼭예뻐질테다!! 2009-05-22 (금) 01:07 15년전 신고 주소
오늘 가입해서 쭉 읽어봤는데..여기도 병원관계자들이 있나봐여..? 눈에 띄는 분들이 몇 있네여..ㅋㅋㅋ
메탈리카 2009-05-25 (월) 10:27 15년전 신고 주소
필러는 암만 잘해봤자 영구적인게 아니라 그닥이예요 전..차라리 코 수술 잘하는 병원을 찾아내세용 필러 맞을때 엄청 아프다던데
yyj3335 2009-05-25 (월) 15:56 15년전 신고 주소
무슨또 엄청아프데 ㅋㅋㅋㅋ 안아파요 ㅋㅋㅋ코끗만찌릿할뿐..
열라캡숑 2009-05-26 (화) 22:02 15년전 신고 주소
어디병원이예요?공유좀여
100미터소이현 2009-05-29 (금) 05:08 15년전 신고 주소
필러 할꺼면 아예수술하는게 나아요
어차피 금방꺼지고 비용만 배로들뿐이예요
근데 하나도 아프진않아요^^
hi