• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

저기..사각턱 보톡스요

애플트리 2009-05-18 (월) 10:37 15년전 552
시술을 한번 했거든요
작년 9월초에 했거든요
원래 오징어랑 그런애들 좋아해서 턱근육이 튼실하거든요 ㅋ 효과를 좀 봤는데
아직 원상태로 돌아오진 않은거 같애요

근데 이미 맞아야할 시기가 지난것 같아서요
다시 맞아야 되나요?
적당한 시기에 맞아주지않으면 효과를 못볼까봐 걱정이예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,464,139
2,220,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
간지나고파 2009-05-18 (월) 10:48 15년전 신고 주소
6개월에 한번 맞으라는 원장님들도 있고 10개월에 한번 맞으라는 원장님들도 있어요ㅠ 헷갈리긴 하지만 저 가는데는 10개월에 한번맞으라고 하더군요, 어디 가정의원에선 한번맞고 한달뒤에 리터치받으라고도 하고, 어디서 맞으셨는진 모르겠는데 거진 8~10개월에 한번정도 인걸로 알고 있어요
메탈리카 2009-05-18 (월) 12:13 15년전 신고 주소
작년9월이면..8~9개월 됐는데 아직 안돌아왔다구요? 난 효과 그다지 못봤는데.. 병원에선 원래 근육이 엄써서 큰효과 못본거라고 하던데요 암만 바도 그건 아닌듯..턱 손으로 만져보면 근육 잡히든데 머. 어디서 맞으셨는지 정보좀 주세요
hi