• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

혹시 자가혈필러라고 들어보신분있나요?

부티철철 2009-05-16 (토) 00:02 15년전 901
팔자주름쪽에 필러좀 맞아보려고 하는데 혹시 자가혈필
러라고 해서 들어보신분 있음 정보좀주세요
신문기사같이 쪼매나케 난거 읽은게 있는데 뭔지 자세히 나오진 않은거 같아서 자세하게 좀 알아보고싶네요
광주에서 그거 하는데 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,790,681
2,219,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나나_ 2009-05-16 (토) 06:11 15년전 신고 주소
왠지 광고냄시가 솔솔나는 글이네여
애플트리 2009-05-16 (토) 12:44 15년전 신고 주소
자가혈주사는 들어봣는데 .. 자기 피 빼서 주사하는거 말하는거 같은데요
부티철철 작성자 2009-05-16 (토) 17:36 15년전 신고 주소
나나 님 냄새가 나거나 말거나 정보만 주시면 되요~ 애플트리님 자기피빼서 한다고는 들었는데 그냥 단순 피만 빼서 넣는건가요? 서울 강남어디서 여자보단 남자들이 그런시술 많이 받는다고 하는데 어딘진 모르겠고 필러라고는 하는데 필러랑 피랑 섞어서 맞는걸까요?
애플트리 2009-05-18 (월) 10:28 15년전 신고 주소
피에다 모 섞는다던데요..엄마들 주름같은거에 효과가 좋대요 자가재생능력같은거 높여준다면서...네이뇬에 prp검색하면 나와용 필러랑은 다른개념일거예요
바가지머리^-^ 2009-05-18 (월) 10:51 15년전 신고 주소
방굼 검색해봤더니 서울 ㅇㅂ성형외과에서 그걸 한다고는 하는데 자세한건 모르겠네요^^;;
yyj3335 2009-05-18 (월) 17:28 15년전 신고 주소
prp..원래 서울에서는 흔한거아닌가..ㅋㅋㅋ
부티철철 작성자 2009-05-19 (화) 11:39 15년전 신고 주소
그런데 prp하고 약간의 다른개념이라구,,, 아직 우리나라에는 많이 시술되고 있지 않은 필러라네요,,ㅠㅠㅠㅠ
hi