• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

가슴수술 궁금해요;;

팅커벨천사 2009-05-15 (금) 10:15 15년전 570
저는 코젤로 가슴수술 하고 싶은대요

가슴수술 해보신분이나 주위에 가슴수술 하신거 보신분

들 댓글이나 쪽지좀 주세요.

가격이나 이런거 알려주심 더 좋고 입원은 하루정도 하

는걸로 알고있는데. 많이 아픈가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
뽁가리~~소녀 2009-05-15 (금) 11:16 15년전 신고 주소
저희 언니가 수술했는데....
전신마취를 했데요.. 마취깨고 조금 아프고 다음날 퇴원하는데...
근육통같이 있다고 하던데...
저희 언니도 많이 알아 봤는데..다른 사람들이 많이 아프다고 해서
겁먹고 했는데...원장님한테 물어보니까 수술 노하우가 있어서
그렇게 많이 아프진 않을 거라고 했다네요...
수술한지 7개월 되가는데... 지금은 만족하던데 ...
그때 저희 언니는 500조금 더 준거 같은데...
아마 지금은 더 오르지 않았을까 싶네요....

벙개가 쾅쾅!! 2009-05-15 (금) 15:17 15년전 신고 주소
죄송한데요....혹시 그병원 이름 좀 가르쳐 주시면 안될까요??
저도 가슴 수술하고 코수술이 하고 싶어서 상담만 여기 저기 받았는데..실리콘으로 700만원까지 달라고 하던데~ 실리콘으로 하셨어여? 병원이름만이라도...
꼭좀 부탁드려요...
팅커벨천사 작성자 2009-05-15 (금) 23:58 15년전 신고 주소
저도 상담은 몇군데 받았는데 거의 가격대가 550~600까지 기본이고 현금으로 하면 어느정도 디씨받는다고는 하던데 저도 정보좀 주세요 쪽지 남겨주세요^^
plastic gi… 2009-05-16 (토) 09:07 15년전 신고 주소
코젤이 수술이 더 간단하다네요. 시간도 한시간 반정도밖에 안걸리고......가격은 550-600정도래요. 생각한거보담은 아프지않다공.......얼마전에 아는후배했거든요.
간지나고파 2009-05-17 (일) 20:28 15년전 신고 주소
가슴수술 생각보단 간단하다는 말들이 많고 뭐 전신마취해서 크게 느껴지는것뿐이라는 말들도 있구요 가격도 님이 알아보신대로 거의다 그가격대임^^
가슴이예뻐져라 2009-05-20 (수) 16:19 15년전 신고 주소
가슴은 잘알아보시구 하세요 전신마취수술은 안전하게 해야합니다
저도 가슴수술은 받았는데 정말 많이 알아보고 했어요
나나_ 2009-06-08 (월) 01:38 14년전 신고 주소
서울에서도 실리 4-500, 코젤 5,600수준인데..700만원은 넘 쎄네요
hi