• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

뒷트임 하신분계시나여??

예쁜인형처럼 2009-05-14 (목) 21:59 15년전 594
눈꼬리가 길고 가로가 짧은편이라 뒷트임을 하고싶어요ㅠㅠ
그런데 뒷트임 하면 흉이 그렇게 남고 다시 붙어버린가여?
뒷트임 , 앞트임, 쌍커플 말고 눈커지는 수술이 또잇나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,737,480
1,453,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
빨간구두아가씨 2009-05-15 (금) 10:09 15년전 신고 주소
저도 상담받으러 갔을때 들은건데 앞트임에비해서 뒷트임은 착시효과가 훨씬 떨어져서 그런거고 뒷트임은 쌍커플이 없고 가로가 짧은눈에 하면 조금더큰 효과를 본다고는 하는데 썩 추천해주진 않더라구요 그냥 앞트임이 젤좋아요^^ 쌍커플하시는거하고
애플트리 2009-05-15 (금) 10:20 15년전 신고 주소
왕눈이 수술하는데 있잖아요 시내에.. 여러가지 하는거 같던데.. 거기 상담 가보세요 좀 자세히 설명해 주던데요
예쁜인형처럼 작성자 2009-05-15 (금) 12:05 15년전 신고 주소
애플님~~거기가 어딘가여??정보좀주세용!
메탈리카 2009-05-15 (금) 12:59 15년전 신고 주소
뒷틈 흉 남는거는 진짜 운인듯..똑같은 의사쌤한테 했는데도 남는분 있고 안남는분 이짜나요.. 하늘을 믿지 마세요..1%라도 흉이 생길 우려가 있음 안하는게 나을듯...
부티철철 2009-05-16 (토) 00:00 15년전 신고 주소
근데 매직앞트임은 많이 하게되면 둥글게 앞쪽이 파여보일수도 있다던데 앞트임도 간단한거 같지만 잘알아보고 하셔야할듯^^
유행민감ㅋ 2009-05-21 (목) 05:29 14년전 신고 주소
저는 눈사이 미간이 일반사람들보다 훨씬 좁아서 몰려보이는 상이라 앞트임은 안하고 뒷트임만 했어요. 지금은 수술한지 6일째 되나서, 결과는 좀더 지켜봐야겠지만요..
hi