• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

아시는분..답글바래요^^

똘똘이3형제 2009-05-10 (일) 01:37 15년전 662
전 서울에사는데...목포에있는ㅇㄷ에서 쌍수할려구하는데...어떤지..광주에있는..ㅅㅅㄱ랑...어디서할지고민인데...직접상담을받으러못가니 아쉽네요..ㅜㅜ

ㅇㄷ은..엄마가 수술하셨는데..(처진눈꺼플제거)넘잘되셔서...서울서친구분들도많이가시는데..

쌍커플은...하신분을못봐서..하신분계시면어떤지알고싶어서이렇게글남깁니다..

전눈이 큰데..쌍커플은없는눈이고...나이가점점드니..눈꺼플이쳐서서...하고싶은데..어떨까요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,917,252
2,143,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
부티철철 2009-05-10 (일) 13:55 15년전 신고 주소
ㅇㄷ이나 ㅅㅅㄱ나 둘다 성형외과 전문의니깐 괜찮고 아무래도 ㅇㄷ보다는 ㅅㅅㄱ가 더 유명하긴 유명하죠~ 서울에서 오신다면 목포보단 광주가 더 교통도 편하실꺼고~ ㅅㅅㄱ 나이드신분 그분 잘한다고 하던데,, 한번 직접 가서 상담해보시죠^^
내조의공주 2009-05-10 (일) 13:58 15년전 신고 주소
뭐 광주도 성형 잘하시는분 많지만 댁이 서울이시라면 서울에서 하는것도 나쁘진 않을것 같네요 광주가 댁이시라면 잘하는데 많이 정보드릴텐데 서울에서 광주나 목포왔다갔다 하시면 힘드시자나여ㅋ^^
간지나고파 2009-05-11 (월) 10:04 15년전 신고 주소
ㅅㅅㄱ도 잘하지만 눈과 코는 ㅂㄷㄱ도 유명합니다. 친척동생안검하수 심해서 ㅅㅅㄱ에서 상담받았는데 ㅂㄷㄱ으로 추천해줬다고 하더라구요.그만큼 눈쪽도 많이 자신있어 하시는거 같고 코도 재수술 많이 한다고 하고~암튼그래요^^
애플트리 2009-05-12 (화) 15:23 15년전 신고 주소
어차피 상담받으셔야 될텐데...목포보단 광주가 유명한데 많으니 하루 날잡아서 상담을 받아보세요..온라인상으로 하는데에는 아무래도 한계가 있을텐데..
광주는 ㅅㅅㄱ나 ㅁㄷㅍ,ㄱㅌ,ㅂㄷㄱ 이 젤 유명하죠
뽁가리~~소녀 2009-05-15 (금) 11:31 15년전 신고 주소
목포는 금전이 적게 들여서 유명한 곳 이잖아요....잘한다고 소문난곳이 얼마나 많은데.... 이왕 하는거 조금 더주고 한번하고 후회안할만한 곳에서 하세요...저희 동생도 눈만 두번 했어요.. 첫번째 수술은 엉망으로 해놨다고 두번째 수술하시는 원장님이 그러시더라네여...근데 두번째수술도 ~~
붓기가 1년이 다되도 안빠져서 갔는데 그게 라인이라네요~~
그래서 다시 마지막 수술했는데...세번째 수술인데 라인도 이쁘고 자연스럽게 잘됐다고 만족하네여... 더 알아보고 유명한데서 하세요..
벙개가 쾅쾅!! 2009-05-15 (금) 15:19 15년전 신고 주소
ㅋㅋ저도 고등학교때 친구들 방학때 돈모아서 목포에서 수술하고 온친구들 많이 봤는데...ㅋㅋㅋ 그래서 그런거구나 ..진짜 뽁가네~~ㅋㅋㅋㅋ
가슴이예뻐져라 2009-05-20 (수) 16:17 14년전 신고 주소
목포 ㅇㄷ눈 자연스럽게 잘한다고 들었습니다.
hi