• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

상무지구에 ㅇㄱㅈ

슈퍼애플 2009-05-08 (금) 16:11 15년전 1945
상무지구에 ㅇㄱㅈ성형외과 새로 생겼던데
세정아울렛 옆 세븐몽키스 위에 건물이요,,
혹시 거기서 한분 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,445,666
2,138,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
내조의공주 2009-05-08 (금) 23:31 15년전 신고 주소
맞아요 세븐일레븐 편의점 5층이던가?6층이던가? 새로지은데~ 상담받으러 가봤었는데 수술한사람들 보고싶었지만 대기실이 따로따로 칸막이가 쳐져있어서 잘보진못했어요,ㅠ 나도 보고 싶었는뎁;; ㅇㄱㅈㅇ에서 하신분들 정보좀 주세요~
yyj3335 2009-05-09 (토) 21:38 15년전 신고 주소
저에게도 ㅇㄱㅈㅇ 코정보좀 주세요~
100미터소이현 2009-05-12 (화) 01:39 15년전 신고 주소
거기 원장님이 두분계시던데 한분은 압구정에서 하시면서
왔다갔다 하시는것 같고 근데 코잘한다고 소문을 듣긴 들었는데
정말인가요?
눈을 상담 받아봤는데 다안된다고만 해서리~~~
통통하신분이 잘한다는데 상담만 그분이 하시고
수술은 다른분이 하셔서 통통하신분도 수술을 하긴하는지
저도 궁긍하네요...아는 언니가 지방이식을 헸는데
한달도 안되서 다바져버렸거든요
상담 받을때는 헌번에 십년가까이 간단고 장담하더니
저도 하신분 계시면 코 정보좀주세여~~
애플트리 2009-05-12 (화) 15:25 15년전 신고 주소
ㅇㄱㅈㅇ은 생긴지 얼마 안되서 수술후기는 잘 안보이는 거 같아요 하신분 있음 저도 정보좀요..전 7월정도 눈 생각하구 있거든용
예뻐지고잘살기 2009-05-12 (화) 16:36 15년전 신고 주소
친동생이 거기서했는데 ..눈이랑코랑 지방도.. 나름 만족하네요. 지방은 3달째 되가는데 이쁘게 자리잡았어요.. 운이 좋은건가? 전 턱광대잘한단 소문듣고 상담받으러 갈려는데.. 동생이랑 같이가면 싸게해줄려나..! 동생친구들이 많이 가는거 같더라구요. 원장이 왔다갔다하는데 뭐 거기서거기려니 해요..
동구리동 2009-05-12 (화) 17:19 15년전 신고 주소
친구들 거기서 많이들했는데 이쁘게 잘됬던데요.~~
100미터소이현 2009-05-14 (목) 16:38 15년전 신고 주소
근데 압구정에서 하시는 원장님은 상담만하시고
직접수술은 안하시나요?
전그분이 하신다면 상담받으러 갈려구요~
뽁가리~~소녀 2009-05-15 (금) 11:21 15년전 신고 주소
저두 집근처라 그쪽에 상담 받은 적이 있는데요...
글쎄요 거긴 확 끌어 들이고 그런게 없어서 몽신 기다렸다가
상담만 20분 받았습니다..근데 전 별로인듯~~
유행민감ㅋ 2009-05-21 (목) 05:34 14년전 신고 주소
전 15일날 쌍커플절개+뒷트임 했어요. 통통한원장님께 상담받구 마르신원장님이 수술하셨는데, 월화수는 통통원장님이 수술하시고, 목금토는 마른원장님이 수술하세요. 저는 최대한 빨리 수술하려고 하다보니 마른원장님이 하셨는데, 친절하시고 좋았어요. 내일 뒷트임실밥 풀러가는데, 상커플라인은 신기할만큼 깔끔하네요. 바느질(?)을 잘하셔서 그런가 ㅋㅋ
hi