• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

.

하핰ㅋ… 2007-07-03 (화) 01:15 16년전 794
.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
땡글땡글 2007-07-03 (화) 12:14 16년전 신고 주소
ㅁㄷㅍ 은 어딘가요??
buty8 2007-07-04 (수) 08:02 16년전 신고 주소
메디필이요..ㅋㅋ메디필 유명한가??? 요즘뜨네요..저는 신세계에서 앞트임흉은좀남았지만 전체적인 라인이랑은 괜찮게됬어요~ 눈은 잘하는듯
도도냥냥냥냥 2007-07-04 (수) 21:18 16년전 신고 주소
ㅁㄷㅍ 못한다는 소리는 안들어본거같아요, smㅁ 말구 그냥 ㅁ 성형외과는 비전문의지만 쌍커플은 잘한다는 소리들었어요 그리고 목포는 3군데정도 유명한걸로 알고있어요, 저도 정보 수집중이라, 앞트임안할꺼면 목포로 가도될텐데 전 앞트임 하고싶어서요..
송쏘 2007-07-07 (토) 14:35 16년전 신고 주소
저 ㅅㅅㄱ는 간호사들이 너무 불친절해요.....ㅜㅜ
ㅁㄷㅍ은 여유.....로운느낌ㅎㅎ
헤롱이 2007-07-08 (일) 00:56 16년전 신고 주소
ㅅㅅㄱ랑 ㅁㄷㅍ에서 눈하신불들 계시나요~??저도 그두군데중에서 할까하는데 정보좀 주세요~
도도냥냥냥냥 2007-07-08 (일) 14:50 16년전 신고 주소
ㅅㅅㄱ 간호사 단발머리 반성좀 해야겠네.ㅋㅋ 저도 간호사땜에 비호감;
hi