• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

고민되요..

애플트리 2009-04-30 (목) 11:47 15년전 1192
답글은 단적 몇번 있었는데 글은 첨써보네요
넘 막막해서..여러분 조언좀 구하려구용...

일단 전 눈 하고싶구요 첨이예요
가로길이도 좁고 속쌍은 있는 상태예요
요즈음 살이 쪄서 자꾸 눈이 숨어버리는중이랍니다 ㅠㅜ

제가원하는 눈은 좀 순해보이는 인상? 착한얼굴 ㅋ
제 눈 조건으로는 안되는거 아는데 손예진같은 눈 하고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃지마삼 ㅠ

여러군데 가봤는데 최종적으로 몇군데 골라봤어요

상무지구 s성형외과
쌍꺼풀에 앞뒤까지 다 하라는데요
무조건해야된대요 저는..-_- 상태가 그리안좋은가.
무조건 이라고 하도 강조를해서 약간 냄새가-0-

상무지구 ㅇ성형외과
성예사에 자주 거론되길래 그리구 s성형외과간김에..ㅋ
암튼 갔습니다.
서울본원 자랑 엄청하시던데요..상담시간 20여분?
그중에 10분넘게는 서울본원자랑..(적어도 내가 느끼기엔;) 뒷트임말고 앞이랑 쌍껍 하라고 말함
이름탓인가..갔을떄 기다리시는분 몇분계시더라구요

시내쪽에 ㅂ성형외과
상담하는시간은 여기가 젤 길었던듯...넘길어서-_-학교에 공부하러온것같은 기분ㅋㅋ
여기도 앞트임 쌍껍..그리고 윗트임? 권해주시더라구요
상담하는 동안 자신들만의 방법이라고 하면서 설명해주심.. 전에 누가 글에 썼던것처럼 상담하시는실장님도 자부심이 대단하시더라구요
참고로 이병원은 전에 친구수술할때 따라온적 있음
2년정도 전에..그친구는 잘됐더라구요 눈에 칼자국이 자세히보지않으면 안보여요
근데 비용이..ㅎㄷㄷ 당시 학생이었던 저에겐 큰 돈이었음 ㅋ 아 한달후에 경과보러 오라고 병원쪽에서먼저 말하더라구요..그만큼 자신있단 말인가...

마지막 시내 ㄱ성형외과
워낙에 유명해서 ...비싸기로 -ㅇ-
저역시 앞트임 쌍껍 까지 권해주시믄서 좀 큰 금액을 권해주시더라구요..

상무지구에 있는 병원이 문연지 얼마안되서인지 다녀왔단 사람은 마니 봤는데 수술결과를 아직 모르겠어서..부ㅈㅇ 이나 머 그런..들은 얘기가 엄써서 고민되구요
솔직히 시내 ㅂ성형외과가 끌리긴 하는데...
조언좀 부탁해요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,581,401
1,615,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
참치주먹밥 2009-04-30 (목) 15:05 15년전 신고 주소
저도 내일이나 토요일쯤 상담받으러 다닐려구요... 저는 3군데 찜해놓고 상담받고 선택하려구요.. 난 밀리오레 ㅅㄹ 하구요.. ㅂㄹ 하고 jㅈㅇ 이렇게 세군데 가보려구요... 다다음주중으로 할 생각인데,, 잘되야 할텐데..
애플트리 작성자 2009-04-30 (목) 15:20 15년전 신고 주소
시내쪽으로 다니시네영..진작 알았음 가치다녔을텐데..ㅎ
근데 전 어디로 해야할까요...고민고민..
yyj3335 2009-04-30 (목) 16:18 15년전 신고 주소
여기 네군대 하루에 다 돌아다니셧나요???? 갑작이 궁굼해요..저도 상담다녀야해서 광주사람이아니라 하루에 상담 다끝내버릴려구요 ㅋㅋ
애플트리 작성자 2009-04-30 (목) 16:39 15년전 신고 주소
아뇨..하루에 어캐 다가요 ㅋㅋ 상무지구쪽 토욜날 하구 그담주에 시내쪽 갔었어요..시내쪽에 다른날 두군데 더 갔었는데 거긴 별로라 글 안올렸었구용
헬로우걸 2009-05-02 (토) 14:35 15년전 신고 주소
상무지구 ㅇ은어디예영??
눈이높은여자 2009-05-03 (일) 18:24 15년전 신고 주소
ㅇㄱㅈㅇ 아닐까요? 저도 거기는 상담받아본적 있는데,, 광고가 대기실에 빵빵,, 근데 다 서울본점껏만ㅡㅡ
애플트리 작성자 2009-05-04 (월) 11:07 15년전 신고 주소
상무지구 ㅇ은 ㅇㄱㅈㅇ<<-- 맞아요...얼른 결정해야는데 아직도 고민중이예요 ㅠ 아. 이 팔랑귀..친구가 다른데 또 좋다길래 가볼까생각중..ㅋㅋ
가게되면 상담후기 올리께요 ㅋ
Gyo 2009-05-06 (수) 21:32 15년전 수정 삭제 신고 주소
상무지구 ㅇ 은 너무 비싸지 않나요 ?; 견적 얼마 받으셨어요?
애플트리 작성자 2009-05-07 (목) 10:48 15년전 신고 주소
맞아요 좀 세게 불렀어요 견적은 쪽지로 보내드릴게영
hi