• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주ㄱㅌ에서 절개앞트임 지방이식10일지났어요

보이스걸 2007-07-02 (월) 13:11 16년전 1643
실뺀지2일됐구요
아직 지방뺀 허벅지는 실안뺐구요
눈은 부기 예상해서 그럭저럭 지금은 안경쓰고 화장하면 괜찮은데 지방이식은 귀족하고 볼하고 이마를 다해서
아직도 풍선처럼 부어있어요
3주정도는 지나야 부기가 어느정도 빠진다고 하시네요
제가 많이 넣어달라고 했거든요
지방은 반은 흡수가되구 반이 남는다고 하니까
친구들은 귀엽다고 하는데 제가 봤을댄 구여워요
눈은 성공한거 같구요 아직 지켜바야겠지만
전 수술대에 하루종일 누워있어서 답답했어요
제가 조금 산만해서 가만히 못있는 성격인데
인내심테스트 제대로 받고 왔지요
간호사언니들이 움직이면 안된다구 하는데 더 움직이고
싶은거 있죠
전 수술을 하면서 예뻐지기 참힘들구나
고생 단단히 하고 왔습니다
부기빠지면 사진도 올릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,905,869
2,285,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2007-07-03 (화) 03:02 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드령쇼
땡글땡글 2007-07-03 (화) 12:12 16년전 신고 주소
지방이식 얼마주고하셨어요? 아프진않으셨나요? 정보좀주세요^^
도도냥냥냥냥 2007-07-03 (화) 20:41 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
hi