• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코붓기빠지면

면85 2009-04-22 (수) 18:49 15년전 505
코수술한지 2틀째예요~너무미간사이에 콧대가낮아서 실리5mm로했어요~다른사람들은 보통3~4mm로한다던데 의사선생님께서너무낮다고--제가봐도 미간사이에 그리높아진건 모르겠어요~~붓기가빠지면 더높아지나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

969,905
2,362,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
100미터소이현 2009-04-23 (목) 00:21 15년전 신고 주소
코를 5mm이나 올려도 실리가 안비치나요?
대부분 너무 높게 올리면 형광등 불빛이나
밝은데서 보면 비치던데 ...적당한게 더이쁘고 오히려 붓기빠지면
더낮아져요...테잎뗄때까지는 모르니깐 기다려보세요^^
간지나고파 2009-04-23 (목) 10:37 15년전 신고 주소
켁... 진짜 높게 올린거 같네요??... 어디서 하셨어용??
오랑지 쥬스 주세여… 2009-04-24 (금) 10:17 15년전 수정 삭제 신고 주소
얼마나 낮으셨는진 모르겠는데 높게 올리긴 했네여,, 거진 한달 지나면 웬만큼
보기좋을 정도로 빠진다고들은 하는데 테입뗄때까징 기다려보셔야죠 뭐^^ 관리 잘하셔용^^
애플트리 2009-04-29 (수) 10:38 15년전 신고 주소
붓기가 빠지면 몽톡해진 주변이 엄써져서 좀 더 높아보일거예요 이제 이틀째인데요 멀 ㅎㅎ 넘 걱정마세여
hi