• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

가슴성형

수수수수수수 2009-04-12 (일) 00:33 15년전 452

서울로 원정가서 하려고 생각중 인데여..
광주에도 유명하고 잘하는곳 있는지 추천 부탁 드려여...
경기도에서 살다가 광주로 와서 잘 몰라서 그래여..
가슴 수술 받으신분 있으시면 쪽지라도 남겨주시면
감사 할께여....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

187,625
2,412,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
비오는날바람난아줌마 2009-04-15 (수) 16:01 15년전 신고 주소
전ㄱㅌ에서 했는데 식염수팩으로 한4년됐습니다.
당시전신마취 사고때문에 안전한 병원을 찾던중 ㄱㅌ는 종합병원에서 수술과 입원까지 사후안전하게 한다고 해서 선택했어요 전 가슴이 절벽은 아니였구요
그래서그런지 지금도 자연스럽고 식염수지만 촉감도 좋은편에 속하는거 같아요 다른친구들보다는요
수수수수수수 작성자 2009-04-15 (수) 23:08 15년전 신고 주소
전 완전 절벽 이라서 ㅠ_ㅠ 요즘 코젤이 좋다고해서 코젤 생각중이예여...
간지나고파 2009-04-17 (금) 22:21 15년전 신고 주소
저도 그런이야기 들은적 있는거 같아요 마른사람들은 코젤이 좋다고들하던대요^^
가슴이예뻐져라 2009-04-24 (금) 11:25 15년전 신고 주소
코젤이라고 좋은건아니지요
보형물마다 장단점이 있어요 식염수는 100%안전하지만 촉감은 코젤보다 약간 떨어지고요 코젤은 정기적으로 수술후 검사를 받아야하는 번거로움이 있어요
잘알아보시고 결정하시구요 참고로 전 코젤이 승인되기전에 수술을 받아서 식염수로 했구요 제가수술하고 나서 2년후에 승인이 되더라구요
코젤은 승인된지 그리 오래되진 않았거든요
수수수수수수 작성자 2009-04-25 (토) 22:55 15년전 신고 주소
아...그렇군여.... 잘 알아보고 해야겠네여..^^ 감솨~~^^
didrod 2009-04-29 (수) 13:15 15년전 신고 주소
저는 3주전 전대병원 맞은편에있는 ㅁ ㅋ 성형외과에서 코젤로
가슴수술받았는데,, 모양도 자연스러운것 같고, 직원들이 너무 친절해서
좋았어요,, 그리고 후에 맛사지도 원장님이 직접 해주시구요..
원장님이 믿음이 가고, 솔직하셔서 좋았구요
나나_ 2009-06-11 (목) 05:54 14년전 신고 주소
저도 ㅁㅋ에 한표.. 그냥 솔직한 느낌.. 게시판도 다 공개라서.. 뭐 수술후 문제생기거나 하는 항의성 글들도 다 볼수있게 해놓았더라구요..
hi