• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

쌍껍질문요!!

littlejay 2009-04-04 (토) 13:44 15년전 609
저는 서울사는데.. 이번에 목포에있는 성형전문의 안과에서 할려고합니다. 가격이 저렴해서도 그렇긴하지만 하신분들 사진보니깐 정말 라인이 이쁘더라구요..
혹시 거기서 하신분들 계시면 쪽지 정보부탁드릴게요..
이번에 쌍껍 정말정말 하고싶거든요.. -.-''
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,037,843
1,984,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
부티철철 2009-04-04 (토) 17:42 15년전 신고 주소
성형외과 전문의 아니고 안과 전문의 아닌가요?? 찝는거는 뭐 상관없을꺼 같은데 제가 비전문의한테 찝었다가..ㅠ
완전 실때문에 4년동안 눈이 까실거려서 실풀고 다시 재수술했거든요..ㅠ
웬만하면 전문의 아닌데는 안권해 드리고 싶네영..ㅠ
littlejay 작성자 2009-04-05 (일) 11:25 15년전 신고 주소
아뇨 인터넷에 찾아보니깐 성형전문이인데 안과에요.. 인터넷에 보니깐 그곳에서한 여러분들이 잘 됐다고 말씀하시더라구요.. 그래서 혹시 조금더 많은 정보좀 얻을수 있을까 해서 더 여쭤보는거에요... 목포에 있는 ㅁㅍ 안과 성형전문의래요 인터넷에 쳐도 그렇게 나오구요..
순진남 2009-04-06 (월) 08:11 15년전 신고 주소
목포에 있는 목포안과? ㅋㅋ

목포두.. 여자들 괜찮긴함.. 부산도.그렇구..

근데.. 서울의 세련미가 더 있는데...훔

잘생각해서하셔요^-^;
오랑지 쥬스 주세여… 2009-04-06 (월) 13:31 15년전 수정 삭제 신고 주소
목포에 성형외과 전문의 ㅇㄷ 말곤 없지않나?????;;;;;;;
가슴이예뻐져라 2009-04-06 (월) 17:29 15년전 신고 주소
안과에서 잘하는곳은 ㅅ안과인데
나는야비밀스런 2009-06-18 (목) 22:21 14년전 신고 주소
저 ㅁㅍ안과에서 했는데 , 저랑 제친구들 다 잘됐어요 근데 전 한 삼년 지나니까 눈이 원래 작았던 눈으로 되돌아온것 같아서 재수술 하려구욤
hi