• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 피부과 추천좀; TCA+IPL 등등..

순진남 2009-04-02 (목) 18:43 15년전 2040
가격도 괜찮고 좋은데 없나요-_

광주전라는 정보가 거진 없다는 ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

706,776
2,182,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
간지나고파 2009-04-04 (토) 17:48 15년전 신고 주소
신세계백화점 앞쪽에 새로생긴데랑.. 첨단인가?? 그쪽에 유명한데 있다고는 하던데 이름이 잘 기억이 안나네요..ㅠ IPL은 뭐 어디서 하시나 상관없는거 같은데 저는 주근깨 없앨라다가..ㅠ 눈밑에 화상 입어가꼬서리..ㅠ 짜증나 죽을뻔했다는....... TCA같은경우는 진짜 피부과가서 하시는게 나을꺼예요
닭발사랑 2009-04-10 (금) 21:46 15년전 신고 주소
저도 작년 가을쯤 80만원에 IPL 미백관리 했다가 돈만 날렸어요
오히려 레이저 쐬고 흉터들이 남아서 2~3개월 지나도 흉이 없어지질않고있거든요ㅠ.ㅠ 완전 속상.1번 더 남았는데 도저히 하고싶질 않네요
상담실장들 말에 팔랑귀처럼 혹하지마시구 피부과도 여러곳 정보 알아보셔서
해야할거에요..저두 심한 팔랑귀고 성질이 급해서 점빼러갔다가 미백상담하고 바로 카드로 질러버렸거든요..무지 후회하고있고 주위에서도 돈만날리고 좋던 피부 더망가졌다는 많이듣고 성질나는걸 겨우 참는중이거든요..
hi