• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

다음주에 눈 할껀데요..

참치주먹밥 2009-04-01 (수) 17:46 15년전 542
가는데마다 눈 앞트임 해야한다고 하고 지방제거 하고 완절로 해야한다고 했거든요.. 근데,,아직 병원을 정하지 못했거든요... 요즘 눈성형은 많이 하니까 아무 전문의한테 가서 해도 괜찮겠죠??? 비용은 다 비슷하더라구요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,623,474
10,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
순진남 2009-04-02 (목) 07:44 15년전 신고 주소
쩝..; 수술전후 사진 있지 않습니까?

의사마다 미의 기준이 틀립니다.

잘선택하세요 ㅡㅡ; 안검하수끼 있으세요?

앞트임은 몽고주름이 있으셔서 그럴꺼고..

지방제거는 그냥 옵션으로 해주는거죠 뭐..

님이 어떤병을 가지고 병원을 가도 병원마다 진단은

가지가지입니다. 신뢰가는곳에서 하셔요 ㅡ ㅡ;
참치주먹밥 작성자 2009-04-02 (목) 09:08 15년전 신고 주소
저 몽고주름 없는데.. 앞이 동글동글해요... 고치면 어때요에 눈 사진 올려놨는데.....
부티철철 2009-04-02 (목) 13:11 15년전 신고 주소
요즘 다들 상담받아보면 앞트임하고 절개는 기본이고 뒷트임은 간혹 기본인 병원들 있는데 본인 생각대로 하면되요~^^ 안하고 싶음 안하는거고 원장님들의 말은 조언정도로 생각하시면 될꺼 같아요~ 그런데 눈이 많이 작고 답답하다면 확실히 돈은 돈이더라도 나중에 후회할꺼 생각하면 앞트임 하고 하는게 훨씬 이쁠꺼예요^^
애플트리 2009-04-29 (수) 11:57 15년전 신고 주소
아무전문의라니요...원장님마다 스타일이 달라요 님이 가서 직접 상담해보면 나랑 맞는지 아닌지 알수 있을거예요 발품파는거 귀찮다 생각하지마시고 되도록 여러군데 상담받아보세요..내 눈인데 ㅎㅎ
동양사람 특징상 앞트임을 해주고 위에 라인을 잡는게 더 잘나와요 그래서 대부분 앞트임을 권하는추세이구요 ..
hi