• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코수술후 상태에 대해 질문요!

쪼코밀크티 2009-04-01 (수) 14:43 15년전 472
제가 코수술을 하려는데 직장엘 다니구 있거든여
코수술후에 이틀정도 쉬구 직장에 나갈수있는지여?
쉰다면 얼만큼 쉬어야하구 붓기는 언제 빠지나여?
멍은 들수도있고 안들수도 잇고 그런가여?
직장다니시는분들 코수술 후에 얼만큼 쉬구 어떻게 하셧는지 궁금합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,169,260
2,413,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
가슴이예뻐져라 2009-04-01 (수) 14:49 15년전 신고 주소
원래는 1주일만에 실을빼구요 부기는 체질에 따라 조금씩 다르데요
전 10일째 실빼구 화장하고 돌아다녔어요
눈보다는 부기가 빨리 빠졌어요
처음3일까지는 많이 부었는데 그다음부터는 점점 좋아지던데요
간지나고파 2009-04-02 (목) 13:17 15년전 신고 주소
저는 매부리 뼈 쳐가지궁 테이프 한 5일인가??6일인가?? 붙이고 있었는데
다빠진상태는 아니고 약간 부어있긴 한데 화장까지는 다 하고 다녔어요.
세수를 못하니깐 그게 약간 찝찝했는데 물티슈를 줄기차게 활용했드랬어요~ㅋㅋㅋ 수술하면 사람이 약간 추잡끼가 들긴해용^^ 근데 실다빼고 세수하고 화장하니깐 원래 상태로 깔끔하게~ㅋㅋ 저눈 콜센터에서 근무해서 고객을 직접만나는게 아니라 월차내서 당일날 수술하고?? 뒷날은 어쩔수없이 출근했어요
주 5일제고 앉아서 하는일이라..
hi