• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

완전 브로커 넘많다

여우하고싶어환장 2009-03-27 (금) 23:58 15년전 1003
정말 브로커들 ㄸㅐ문에 첫글부터 다읽어봣다..- -
리플달아놓으신 꼴들좀 보려고
인터넷ㄸㅐ문에 사람망친다는 말이 이말이구낭..
진짜내눈으로 판단하고 내 마음으로 해야지..
ㅜㅜ 잠시나마 니네병원에 마음이 쏠렷던게 이상햇지
상담받으면서 실리콘을 어떤방향으로 코에 올리는 지도 모르는 상담실장을 보면서.. 정말 저여자는 어떻게 저러고상담을 할까 햇엇는데 다 인터넷만 하느라고 혈안이 되잇엇나보다. ㅂㄷㄱ에 꼬릿말 자꾸 다는사람은 딱 세네 사람뿐이어서 그사람들 리플 다 읽어봣는데 예전에는 자기가 햇다고 하고 요즘은 또 자기주위사람들이 다 햇다고 하고 도저히 믿을수가 없네 ㅉㅉ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

968,767
2,361,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미카미카 2009-03-28 (토) 07:01 15년전 신고 주소
님 리플 보니까 진짜 거기 가기 싫어지네요.
전 그냥 서울에서 할겁니다.
순진남 2009-03-28 (토) 10:32 15년전 신고 주소
ㅋㅋ; 저 강남에서 해서 코이쁘단소리 많이들어요

눈도 이쁘단소리듣고 ㅎㅎ
yyj3335 2009-03-28 (토) 21:28 15년전 신고 주소
헐..........전그럼 어디서 해야하죠?ㅠㅠ 성예사 믿을곳못돼나봐..
오랑지 쥬스 주세여… 2009-03-30 (월) 10:45 15년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 그런거 같긴하넹~~
나도 어디 글에 자연스럽게 잘한다고 해서 애써상담 받으러 갔는데
눈수술한지 1개월넘은 사람이 대기중이더라구요...근데 만든 눈같이 안생기고 자연스러워서 저도 예약하고 왔는데... 어케 해야 되낭??
눈이높은여자 2009-03-30 (월) 11:01 15년전 신고 주소
자기가해서 잘되서 주위지인들이 했다는건 좋은뜻아닌가 싶네여~^^ 솔직히 브로커가 판치는게 맞는거 같지만~ 그래도 안되는 병원은 안되고 잘되는 병원은 잘되는거죠^^ 아무리 인터넷에 떠들어봤자 안되는병원은 말아먹기 일수니깐^^
코딱지아 2009-03-31 (화) 00:03 15년전 신고 주소
광주 전라방 여러분들... 성예사 사이트에서 약간의 도움이 될지는 모르겠는데요 일단 수술을 생각하신분들이시라면 이렇게 인터넷으로 글읽고 하시기보다는 직접 발로 뛰어다니시길 추천해드립니다.
plastic gi… 2009-03-31 (화) 09:51 15년전 신고 주소
발로 뛰는건 기본이죠. 수술하면서 어떻게 글만 달랑보고 가서 수술하겠어요.
가기전에 기본적인거라고 알고 갈려고 알아보는거죠. 정말 여기저기 다 가보는거 꼭꼭 필요함.
100미터소이현 2009-04-03 (금) 15:53 15년전 신고 주소
저도 상담은 많이 받으러 직접다녀봤는데
상담선생님들 엉터리 엄청많아요
그건 자기가 직접상담해보고 판단할일이고
성형또한운인듯 ...잘된사람은잘되고 안된사람은 잘안되는것처럼~
애플트리 2009-04-29 (수) 11:44 15년전 신고 주소
여자님말에 공감이요..여기 올라온 글만 보고 본인이 직접 알아보지도 않고 가서 수술한다는거 자체가 웃긴거 아닌지...나중에 수술잘못됨 글쓴이한테 책임물으실라고? 여기글은 참고만 할뿐 본인이 직접 알아보셔야지요
hi