• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

눈 하려는데요..

참치주먹밥 2009-03-25 (수) 13:06 15년전 724
광주에서 잘하는곳을 잘몰라서.. ㄱㅌ 나 ㅂㄷㄱ은 너무 비싸서 엄두도 못내구요.. 다른데 알아보고있는데요..
혹시 충장로에 있는 ㅅㄹ이라고 아시나요??? 거기는 어떤가요? 하신분있으면 쪽지좀 주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,743,622
2,412,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
간지나고파 2009-03-25 (수) 15:19 15년전 신고 주소
밀리오레 건물에 있는덴데 눈가격은 성형외과 전문의 라면 다 고만고만하던대요??^^ 저두 둘러보고 다녔는데 비싸봤자 10~20만원차이정도??
참치주먹밥 작성자 2009-03-25 (수) 17:38 15년전 신고 주소
ㄱㅌ는 200단위구요.. ㅂㄷㄱ은 150~160 달라고 하던데요.. 그리고 ㅂㄹ 나 jㅈㅇ은 100선이더라구요.. 그래,, 다른데 좀 더 알아보는 중이에요.. ㅅㄹ는 어때요?? 잘하나요?? 거긴 아직 상담을 못갔거든요..
plastic gi… 2009-03-25 (수) 21:04 15년전 신고 주소
근데 ㅂㄷㄱ은 뭐 들어가는게 많던데요. 앞트임,위트임, 근육에 고정하는거랑 눈매교정까지요. 그런거 안하면 단순히 100정도 하는것도 있던데요.
참치주먹밥 작성자 2009-03-26 (목) 12:32 15년전 신고 주소
난... 지방도 많고요 앞트임도 해야할거같고,, 눈도 좀 쳐져서,,, 많이 나와요 ㅡ,.ㅡ ㅋ
눈이높은여자 2009-03-26 (목) 13:30 15년전 신고 주소
jㅈㅇ도 앞트임 하고 절개하고 글엄 기본 160정도까지 가격 나오는데.. 앞트임 절개 생각하신다고 하면 다 그정도예요 ㅅㄹ도 마찬가지구요.. 뭐 잘하시는진 모르겠지만 분위기가 좀 딱딱한듯 보여서.. 그냥 나왔어요~ㅋㅋ
가슴이예뻐져라 2009-03-26 (목) 15:30 15년전 신고 주소
지방이많은거랑눈이처진거랑은 기본절개수술만 하셔도 되구요
하지만 앞트임이나 뒤트임은 별도로 추가비용이있어요
비오는날바람난아줌마 2009-03-26 (목) 15:50 15년전 신고 주소
우선중요한건 상담을 많이다녀보시는거예요
hi