• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 성형외과 코재수술 비용

잉~ 2009-03-23 (월) 22:56 15년전 3046

광주 성형외과 보통 코 재수술
비용 얼마나 합니까?
250이면 괜춘한거예영??-_ㅠ
넘 비싸서용 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,408,023
1,471,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
plastic gi… 2009-03-24 (화) 10:39 15년전 신고 주소
모양따라 틀리지 않을까요? 재수술은 정말 천차만별이더라구요.
맑은소녀 2009-03-24 (화) 23:26 15년전 신고 주소
근데 다른부위도 재수술은 비싸요 특히 코는 실리콘말고 고어 이걸로하면 재수술도 힘들어서 재수술도 더 비싸다던데.....
부티철철 2009-03-26 (목) 13:22 15년전 신고 주소
재수술 정말 비쌀텐데....저는 눈 재수술만 하더라도 비싸다고 생각했는데 코는 친구들 가격 들어보니깐 더 장난아니던대요..ㅠ
순진남 2009-03-26 (목) 23:53 15년전 신고 주소
누군가 말했죠.. 서울에서 성형하면 성형미인이 되는데
광주에서 하면 성형인이 된다고..
plastic gi… 2009-03-27 (금) 09:41 15년전 신고 주소
광주도 서울보다 잘한데 있어요. 무조건 서울이라고 다 잘하는건 아닌듯.
순진남 2009-03-28 (토) 06:32 15년전 신고 주소
서울강남인데요 저 --;; 광주에서 한사람들 다 부러워해요.

특히 여자들이 더 --;;
꼬맹이 2009-03-29 (일) 05:45 15년전 신고 주소
엥 순진남님ㅋㅋ그 누군가란 사람이 누굽니까
ㅋㅋㅋㅋ그런소리 첨듣거든요
plastic girl님 말처럼 광주도 서울보다 나은곳잇고요
지금여긴 전라방이고 이쪽부근 성형외과 이야기하는데
말끝마다 서울얘기시네...
순진남 2009-03-29 (일) 09:47 15년전 신고 주소
전 광주에서 자라왔구요.. 돈없어서 광주에서하지
돈있으면 강남에서 하는건 맞죠^^;
신뢰있는보장된 값비싼곳에 하느냐 가격대 성능인곳에서
하느냐 차이죠.
꼬맹님말대로 이쪽부른 성형외과 이야기하는데 그점은
사과드리겠습니다^^ ㅎㅏ지만 광주가 못하는건 사실이죠.;
그 예를 들어 나이트를 가고 어딜가도 저보다 이쁜코를 가진
여자들도 못보고 제코보고 성형다 잘됐다고 말합니다.
물런서울도 잘 택해야죠.

성형은 상담받고 성형전후모습보면서 의사의 미의 기준이
나와 맞는지.. 그리고 내가 하고싶은게 어느건지 꼭 알아보고 가세요.
광주 smㅁ 같은 성형외과 병원장이 경제학박사 자격증따고
경제학책을 더 많이낸걸 명함에 내놓는건 .. 더 배웠다가 아니라
비전문분야밖에 내세울게 없다..라고 밖에 생각 안듭니다.
실제로 제친구 남자도 여기서 했는데 코가 두텁고 높기만합니다
전 세련되고 라인이 좋단소리 듣거든요 - -; 참고하세요.
코딱지아 2009-03-31 (화) 00:14 15년전 신고 주소
돈이있으면 강남에서 한다라..... 돈이있음에도 불구하고 수술후에 서울로 가서 치료를 받지못할 직장이나 시간이 안되는 분들도잇을텐데요... 그리고 제가알기로는 서울 압구정에서 제 친구가 성형햇는데요 티비에서 연예인성형해주는 그런프로그램에 나온 성형외과이고 추후 코융비술에 코끝하는데 190주고했다는데요.. 가격은 병원마다 차이인것이지 돈이있으면 강남에서 한다는 말은 좀아닌듯싶네요.. 물론 보편적으로 강남이비싸겠죠 하지만 광주에도 강남보다 더 비싸게 부르는 성형외과도있답니다.
plastic gi… 2009-03-31 (화) 10:11 15년전 신고 주소
강남이라고 무조건 잘하고 비싸다는 생각은 좀 아닌것 같아요. 코딱지님 말씀처럼 돈이 있어도 시간적여유나 왔다갔다하기 번거로워서 광주에 잘 알아보고 하시는 분들 많아요. 서울도 명동쪽은 광주보다 싼데두 엄청 많아요. 서울이라고 무조건 잘한다는 생각은 너무 시골스러운거 아닌가요.
순진남 2009-03-31 (화) 15:06 15년전 신고 주소
두분 말씀도 다 맞습니다만..
확률이라는 과학적 통계는 무시 못하죠..;
혹시 광주에서 수술하셨으면 저와 수술전후사진을
비교해서 얼마나 차이나나 비교해보시는것도
정확하고 좋겠네요^^ 아니면 그저 광주병원에
브로커로밖엔 안보일듯;;
야릇한눈빛 2009-04-01 (수) 10:54 15년전 신고 주소
오히려 의료사고 같은것들도 압구리나 강남권 성형외과에서 많이 난다고 들었고~ 몇다리 건너 아시는 분은 압구리에서 턱깎다가 사망까지 이르게된 사건이 있었죠~ 말로써 수술하게 꼬실때는 엄청난 말빨로 현혹시키지만 막상 수술이 잘못됐을경우 나몰라 하는 의사들이 대부분이고 불만이 있어도 거의 원장님 면담이 불가능하고 상담실장을 통해서만 말하는 경우도 몇봤고~ 비싸게 받는건 당연히 땅값이 비싸니 수술비도 높게 받아야 이윤이 남겠죠?? 전 뭐 그렇게 생각해요. 수술실력도 별반 차이 안나더군요.
가슴이예뻐져라 2009-04-01 (수) 14:44 15년전 신고 주소
우선은상담을많이다녀보시는게 좋아요 광주에서도 잘하는 전문의들 많으니까
여기저기 많이 다녀보세요
단아한미소 2009-04-05 (일) 00:50 15년전 신고 주소
순진남님~님 리플 다시는거 진짜 유치하고 못봐주겠네요~그래요~님 성 형 잘 되 서 좋 겠 네 요 ^ ^ 그리고 광주방와서 좀 으시데고 싶으신가본데, 님 지금 여기서 시비거는거로 밖에 생각이 들지 안네요.광주에서 자라셨다며 왜그렇게 비하발언을 서슴치 안으시는지 모르겠군요~님 친구분이나 순진남씨나 다 발품 안팔고 성형외과 다니셨나부져? 지금 당신의 자만심이 큰 화를 불러옵니다.ㅎ
순진남 2009-04-05 (일) 03:30 15년전 신고 주소
광주 서울 성형해놓구선 자기들이 먼저 뜨끔해서 광주랑 서울은
땅값만비싸지 기술력은 차이가 전혀 없다..라고 하는사람들이 많기도하고
재수술도 상당히 많은지라 많은분들 생각해서 하는말이었는데요..
제 자랑입니까? 수술잘되는건 의사의 자랑이지 제 자랑입니까? 그렇게
생각하셨다면 미소님 사고방식도 참 어리다고 밖에요. 가치관이 다른건
어쩔수 없겠죠. 하지만 자기네도 인정할 가치관을 약자의 입장 없는사람의
입장이라고 서로 옹호하는건 그건 진실이 아니라 그냥 억지써서 우기기밖에
더되겠습니까. 위에 있는 반론도 아주작은확률과 남들이 인정하는 사실이
아닌 약간의 실수나 몇몇 모난곳들을 예로 들어 말씀하신거고.. 비교 대상도
광주의 가장 잘하는곳 서울강남의 가장 못하는곳 정도로 비교를 하신거
모르세요? 더 달면 논쟁이 길어질까바 그냥 줄일려고 했습니다. 미소님.
유치하고 못봐주겠으면 그냥 보지마세요. 광주에서 성형한사람들 꽤많이
만나보고 그사람들 재수술고려할때마다 나같이 돈좀들여도 잘알아보고
하지 왜 그냥 갔냐고 그런말 많이 합니다. 이런것도 모르면 그냥..
당신의 짧고 부정적인 생각을 털어버리십시요. ㅎㅎ;
딱 하나 제가 잘못한거라면 광주방이지만 서울이라고 한건 진짜
잘못했습니다 그점은 잘못했습니다 그리고 위에 글보시면알지만
피부는 광주에서도 별 상관없다 생각해서 광주에서 받으러 갈려고
추천받고 갈려고 합니다. 피부는 기계와 노동의 결과라고 생각하고
그런겁니다. 코는 노력과 노동보단.. 의사의 경험과 미에 대한 의사의
견해가 환자의 코를 만든다고 생각하고 광주보단 서울에서 하는게
제가 서울강남사람들에 대한 동경이 있기에 거기 가서 한거구요..
제 견해를 뒷받침할만할 주장과 근거는 되게 많이있습니다. 다만 제스스로
하면 잘난체와 자랑이겠지요. 근데 전 반론하기전엔 먼저 말 안합니다.
일단, 얼굴형에도 지역마다 비슷한 체형 외모가 있다는 사실부터 부정하시면
더이상 이야기할 필요는 없을것 같습니다. ^^ 그건 님께서 저보다 한참
떨어지셨다는 '사실'이니깐요.^^
땡깡쟁이 2009-04-14 (화) 15:52 15년전 신고 주소
별 거 아닌걸로 왜 싸우시나요.,,;;; 크크
--_--;; 2009-04-15 (수) 13:02 15년전 신고 주소
순진남님 말로만 그러지마시고 사진한번 올려주시게써요?
함봐보고 서울쪽으로 함 알아보게요~
순진남 2009-04-19 (일) 05:41 15년전 신고 주소
저 진작에 코 수술전후 사진방에 올려놨어요.;;
--_--;; 2009-04-28 (화) 02:54 15년전 신고 주소
순진남으로 검색했는데 없던걸요..몇번글인지 알려주세요
애플트리 2009-04-29 (수) 11:49 15년전 신고 주소
서울이 좋으면 서울방으로 가세요 자꾸 여기서 서울좋다좋다 하지마시고
여기는 광주에서 수술할 사람들이 정보 알아보는 데랍니다!!
오랑지 쥬스 주세여… 2009-05-22 (금) 11:14 14년전 수정 삭제 신고 주소
서울에서 다방면으로 지식도 풍부하고 수술도 정말 잘하셔서 인정받는 분이 만약에 개인적 사정으로 광주로 내려 와서 병원을 오픈을 한다고 하면
그분은요? 순진남님도 수술하기전에 많은 병원을 다녀보셨잖아요...
서울분인거 같으니까 당연히 상담은 서울에서만 해보셨을꺼구요....
근데 광주에서도 잘하는 병원 많아요....
저도 수술은 했어요... 제가 이렇게 말씀드리는건 광주에서 수술하면 성형인
이 되고 서울에서 하면 성형미인이 된다는 말씀이 저는 조금 그런거 같애요..
아무데서나 그냥 서울에서 하면 성형미인이 된다는거.....그렇게 말씀하시는건 흔히 말하는 지역에 관한 감정같은거 아닌가 생각되네여...
hi