• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

배꼽살로 코끝을??,,

부티철철 2009-03-16 (월) 21:34 15년전 1085
ㅋㅇ 상담받으러 갔었는데 비중격 연골로 코끝을 세우고
실리콘으로 코 전체를 세우는게 아니고 미간사이만 실리콘을 잘라서 넣는다던데,,,,,,, 괜찮은건지 싶네요,,,,,,
코끝이 약간 떨어져 있어서 여기저기 둘러봤는데 그냥 의심가는 부분이 있어서 님들께 물어보고 싶은데,,
뭐 어디서는 귀연골떼고 어디서는 배꼽살로 코끝은 세운다 이러면서 무조건 비중격연골을 말하는데 배꼽살은 또 뭔가요?? 귀연골은 많이 들어서 알겠는데,,,,,,,,,,,,
눈은 ㅂㄷㄱ에서 이미 했고,, 붓기가 완전 다빠지고 어느정도 자연스러워진거 같아서 코까지도 욕심이 나서ㅠ
칭구들이 코를 다들 ㅂㄷㄱ에서 해서 거기도 지금 경과보러 가면서 상담 예약잡아놨는데 일단 ㅋㅇ도 잘한다고해서 가봤는데 상담내용이 생각보다 아닌거 같아서,,,,,,, ㅋㅇ에서 수술하신분들 귀띔좀해주셔요*^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,163,690
1,981,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
plastic gi… 2009-03-17 (화) 09:58 15년전 신고 주소
가슴 늑골로 한다던지 뭘 떼서 쓰든지간에 전 전문의가 아니면 일단 별루 믿음 가지 않음........아무리 경험많고 잘한다고 해봐야 전문의보다 경험 많을까 싶어요.
100미터소이현 2009-03-18 (수) 09:15 15년전 신고 주소
강남에서는 갈비뼈연골떼서 하는곳도있는데 흉터가많이 남더라구요
그렇다고 딱히 이쁘단 생각도 안들고
ㅋㅇ은 코안쪽에서 연골을 떼서 한다고 하는데
그게 가능한가요?
코안쪽에 코끝을 세울만한 큰연골이 있을지.....
세운사람들보면 이쁘긴한데 세운티는 많이나요
그리고 돼지코가 잘되는지 의문이 ...
아는언니 한지 얼마안되서만 봐서 거기까지는 확인을 못했거든요
혹시 ㅂㄷㄱ에서 한친구들은 잘되고 돼지코는 되나요?ㅋㅋㅋ

부티철철 작성자 2009-03-18 (수) 18:19 15년전 신고 주소
친구들이 원장님께 상담하면서 물어봤더니 어느정도 살짝 넘기는 돼지코 정도는 상관이 없지만 너무 꺾어서 들어버리거나 그런건 안된다고 하셨대요.. 원래 코 전체적으로 실리콘 들어가는건 안되지 않나요??,, 100미터 소이현님 말처럼 그것도 자세하게 물어봐야겠네요;;^^ 급궁금해지는데,,,,ㅠ
100미터소이현 2009-03-19 (목) 02:24 15년전 신고 주소
콧대만 실리러 넣고 코끝은 연골로 넣으면 돼지코 되는게 정석아닌가요?
아무리 이뻐도 부자연스럽거나 그러면 문제가 될것같아서요
저도 ㅋㅇ이랑 ㅂㄷㄱ중에 아직도 고민중이라
ㅂㄷㄱ은 예약을 3일전에 해야한다고하니깐
코디네이터랑은 상담했지만 말처럼만 되면은..ㅋㅋ
전어려운케이스가아니라 어딜상담받아도 자신있게 말하더라구요
최대한 티안나고 자연스럽게 잘하는곳..ㅎㅎ
상담받으면 부티철철님글꼭남겨주세용..^^*

부티철철 작성자 2009-03-19 (목) 16:56 15년전 신고 주소
제친구들 무서워서 아예 코 만지지도 않고 있어요~ 얼마나 코를 애지중지 하던지.. 해보라니깐 안한다고 하지도 않고...ㅠ 그래서 ㅂㄷㄱ가서 눈경과보고 상담받으면서 제가 물어봤어요.. 원장님이 수술이 좀 늦게 끝나셔서 실장님보고 이야기 하다가 실장님도 코하셨다고 하길래 돼지코 되냐고 했더니 보여주시던데;; 담에 친구들 코 한번 들어봐야겠어요 ㅋㅋ 저는 코끝만 생각했는데 상대적으로 코끝만 하는것보다 콧대도 같이 하는게 훨씬 세련되보일꺼라하셔서 고민중..ㅠ
내 선택이기 때문에 코끝만해도 나쁘지 않을꺼라고 하셨거든요.. 눈했던 병원이라 수술하기에 마음이 훨씬 놓이는데.. 한 삼일정도 생각해보고 확신들면 여기 예약할려구요..^^
hi