• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주에서 쌍커풀 수술하신 분들

미카미카 2009-03-11 (수) 12:42 15년전 1384
아무도 후기를 안 올려 주시네요;
운영자님 글 읽고 방급 급히 제목 수정했습니다.
ㅂㄷㄱ이요
거기서 왕눈수술인지 뭔지 생각하고 있는데
다른 병원에는 이 병원에서 하는 위트임인지 뭔지가
없다네요?
홈피에 사진도 없는것 같고...
주변에서 했다는 사람도 못본거같고...
거기 정말 잘해요?
아니면 다 브로커인가요?
너무 궁금해요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,406,018
81,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
yyj3335 2009-03-11 (수) 16:46 15년전 신고 주소
나도궁굼함..
미카미카 작성자 2009-03-12 (목) 00:54 15년전 신고 주소
yyj3335// 다른데서 하신분들은 제법 봤는데 왜 이병원은 유난히 잠잠한지...
쪼코쪼코 2009-03-12 (목) 12:22 15년전 신고 주소
한달전에 ㅅㄹ에서 쌍겹수술했어요...일년전부터 고민고민하다 말씀하신곳이랑 다 상담다녔는데...의사선생님마다 미적감각이다른지라...
ㅂㄷㄱ 아웃라인사진봤는데...이쁘더라구요...전개인적으로 자연스런 눈을 선호해서...사이트봤는데...특정몇군데만 잘한다잘한다 하길래 별로 신뢰가 안가더군요..결국 제가 병원여기저거 상담받아보고 결정했습니다..상담다녀보시면..의사선생님마다 눈보시고 어떤 라인으로 해야하는지 앞트임해야하는지..말씀해주실거에여...그 의견 수렴해서....어떤라인으로 해야될지 트임은 해야될눈인지 감이 오실거에요...사이트 믿고 병원결정마시고 적어도 3군데정도는 상담받아보시고 결정하세요.
plastic gi… 2009-03-12 (목) 14:33 15년전 신고 주소
아마 그게 안검하수 수술법을 응용한 그 병원 특유의 방법이라 다른 병원은 안하는것 같더라구요. 저도 광주시내 병원 다 상담 다녀봤거든요. 근데 해놓은 사람 보면 진짜 감고있는것 같은 눈을 번쩍 뜬것 같아요. 눈동자가 심하게 가려있던 부분이 거의 다 보이게 되서 효과는 심하게 있어보여요.
미카미카 작성자 2009-03-12 (목) 17:32 15년전 신고 주소
plastic girl// 그거 잘 안풀리는 건가요?
쪼코쪼코// 저는 SMㅁ, ㅂㄹ, ㅋㅇ 갔었는데 엣셈은 무조건 뭘 더 수술시킬까 연구만 하시는듯하고, ㅂㄹ는 쌍커풀은 노, 앞트임은 예스, ㅋㅇ은 지금 눈도 크니 웬만하면 수술하지 마라 이러셨거든요. 헌데 ㅂㄷㄱ 후기 읽어보면 다들 무조건 왕눈수술만 추천한다는 듯 싶어서... 왠지 후기가 없으면 더욱 신뢰가 안 가는거 같아요. 상담만 가서는 그 병원 실력을 잘 모르겠더라고요, 직접 한사람을 봐야 알지. 일단 시간 나는대로 ㅂㄷㄱ 가보기는 할려구요.. 저 아는 언니가 선수언냐들 수술 많이하는데 꿰차고 있다니까 정 뭐하면 그 언니한테 연락이라도 해봐야지요...
야릇한눈빛 2009-03-13 (금) 01:10 15년전 신고 주소
제 친구도 그렇고~ 저도 그렇고~ ㅂㄷㄱ에서 왕눈이 수술했는데 그건거 같아요.......... 뭐라고 해야되지?? 눈동자가 전에 비해 좀더 많이 보이는데 그걸 윗트임이라고 한다글더라구용^^ 저도 뭐 의학지식이 없어 윗트임이란말이 있는지 없는지 모르겠지만 어쨋건 붓기가 빨리빠지고 좀 멍한 눈빛같은게 사라져서
같은과 친구들이 전보다 좀 뚜렷해지고 눈이 커졌다고했거든요 ㅋㅋㅋ 그런거 아닐까 싶은데;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 전 2주만에 붓기가 거의 빠져서 원래 쌍커플이 있었던 터라,,,,,,, 뭔가 이뻐진거 같긴한데,,,,,,,,모르겠다고들해서,,,,
약간 섭섭할뻔했는데 제가 떠들고 다녔어요~ㅋㅋ 친구는 한달만에 아예 자리잡아서 거기서들 왕눈이 수술많이 했어여^^ㅎ
부티철철 2009-03-13 (금) 01:16 15년전 신고 주소
야릇한 눈빛님 2주만에 빠졌어요??? 저는 재수술해서 그런지 붓기는 울 언냐에 비해서 좀더 오래갔는데 저도 한달만에 그래도 다빠져서 화장하고 다녔던거 같아요!! 저희 학교에서는 선배언니들도 글고~ 후배들까징동~ 눈 유명하다해서 했는데 나름 수술생각 해볼만 하던걸요???
미카미카 작성자 2009-03-13 (금) 04:46 15년전 신고 주소
ㅇㅇ 그게 완전히 확 바뀌지는 않나보네요?
아몬드초코볼 2009-03-13 (금) 16:42 15년전 신고 주소
저 이번에 ㅂㄷㄱ에서 했는데 어제 실 빼고 아직 붓기도 안 빠져서 뭐라 말하기는 힘들지만 현재로서는 만족이에요. 저도 약간의 안검하수기가 있었는데 윗트임하니까 예전보다는 눈동자가 많이 보이긴 하네요. 그래도 직접 여러군데 상담해보시는게 좋을 것 같아요
fhsldk00 2009-03-13 (금) 18:42 15년전 신고 주소
저도 했어요 어떤 어떤 시술을 했는지는 정확히는 모르겠지만...
제가 원래가 지방이 많고 잘 붓는 눈인데... 첨엔 넘 이상해서 우울했지만 6일째 되니깐 붓기 싹~ 지금은 너무 라인이 없어질까봐 그게 걱정일만큼 붓기가 없네요...신기해요...몇일전만해도 여기저기 물어보고 매일 성예사 사이트 들어와서 전후 사진봤었는데...윗트임이라는게 어떤 원리인지는 모르겠지만...
저는 많이 확 커지지는않았구요 그냥 자연스럽게 됐어요 자연스러운거하고 붓기 빨리 빠지는건 최곤거 같아요...수술직후에도 그렇게 흉하지도 않고...
암튼 연예인들처럼 확확 커지지는 않았어요...하지만 만족하고 있습니다
미카미카 작성자 2009-03-16 (월) 04:26 15년전 신고 주소
님들 ㅇㅇ; 댓글 감사드려요; 암튼 가서 직접 부대껴보는 수밖에 없을듯하네용. 다들 이뻐지세용
이뽀지자^-^ 2009-05-11 (월) 11:58 15년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ 거기가 어디죠?? 비용이랑 이름 좀 자세히 알려주세요 쪽지로~~
hi