• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

앞트임 흉터 제거수술 잘하는곳

지연이짱 2009-03-01 (일) 21:12 15년전 1817
제발 앞트임 흉터 제거 잘하는곳 어디 없나요?
ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜㅜ
이제 대학생 됫는데
쌍커플은 잘됫는데 앞트임이 티가나서
새로운사람들 만날때 좀 걸리네요
제발 부탁드려요.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,583,533
180,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
간지나고파 2009-03-02 (월) 00:16 15년전 신고 주소
앞트임 흉터가 많이 남으신거예요?? 앞트임 흉터는 한번 잘못하면 어떻게 못한다던데,,,,,,,,,,,, 그래도 병원가서 상담해보세요,,,,,,,,,,,,, 생각보다 흉터가 적어서 재수술 가능할지도 보셔야 할텐대요(^^)(__)
맑은소녀 2009-03-03 (화) 18:21 15년전 신고 주소
연고 바르셔야할듯 그거 레이져한다고해도 여전하다고 ㅡ.,ㅡ 의사샘이 그러더라구요 완전 좌절하고 흉에 좋다는연고랑 로션 그런쪽으로 전 다 바꿧어요; 전 앞이 아니라 뒤라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
CouCou 2009-03-04 (수) 09:52 15년전 신고 주소
연고 바른다고 좋아지는거 아닐껄요....앞트임은 정말 흉지면 흐....못쓰는데 병원 다시한번 가보셔요...
hi