• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코수술잘하는곳??

100미터소이현 2009-02-27 (금) 23:39 15년전 1046
ㅂㄷㄱ이랑 ㅋㅇ 상담받았는데
어디가 자연스럽게 더 잘하나요?

ㅂㄷㄱ은한사람본적은 없는데 잘한다고
많이들어서 ㅋㅇ은 잘된사람은 잘되고
안된사람은 넘 티가 마니나서요

어디가 더 잘하나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,348,929
974,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
완전이뿌니 2009-02-28 (토) 15:36 15년전 신고 주소
사실 전문의와 비전문의를 비교하는것 부터가 좀 그렇지만 ㅂㄷㄱ은 저 포함 수술한사람 되게 많은데 무난하게 수술이 잘됐어요. 티는 안나면서도 모양이 되게 예쁜..... 전 복코 줄였는데 귀족한줄 알고 보톡스 한줄 알지 코 한줄을 잘 모르면서도 코 모양이 예쁘다공.....
100미터소이현 작성자 2009-02-28 (토) 19:48 15년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ 버선코처럼세우나요?
ㅋㅇ은 버선코로세워서 약간 돼지코처럼 보인다는~~
콧구멍 보이는건 싫거든요//
꼬맹이 2009-02-28 (토) 20:49 15년전 신고 주소
ㅋㅇ상담받을때 버선코처럼해달라고 돼지코는싫다니까 버선코는약간코가들려야한데요..;;그러면서 코를확잡아댕기는데 그거보고 깜놀햇다는...ㅋ
예쀼여우 2009-02-28 (토) 21:43 15년전 신고 주소
헐 돼지코처럼 콧구멍보이고 안그래요 전혀 ㅡㅡ;;ㅋㅋ
전 거의 보일듯말듯인데요?ㅂㄷㄱ 은 수술후사진을 안보여줍니다 뭐 자기네는 수술후 만족을 거의 다하기때문에 안찍어논대요.. 그러면서 눈사진은 왜찍어놓는건데?ㅋㅋ 거기서 바로 맘접었어여
plastic gi… 2009-02-28 (토) 22:49 15년전 신고 주소
코 사진 밖에 걸려있던데요. 글고 제 친구는 수술 전후 사진 몇십장 보구서 결정한 병원에서도 재수술 세번이나 해서 사진은 별로. 사고없는 병원이 제일인것 같아요.
CouCou 2009-02-28 (토) 23:04 15년전 신고 주소
저는 ㅂㄷㄱ 홈피에 비공개글 없어서 맘에 듦. 사진은 뭐 별로 신경 안쓰이던데. 제 주변사람 주루룩 다 수술 하고 얼굴이 용된애들 많아서 무난하게 잘하는 병원이라는 생각들던데.
부티철철 2009-03-02 (월) 00:00 15년전 신고 주소
완전 이뿌니 님 말처럼 비전문의와 전문의를 비교하는 수술은 비교할게 못된다고 저도 생각하네요^^
미녀는힘들어 2009-03-02 (월) 00:08 15년전 신고 주소
전 갠적으로 ㅂㄷㄱ 인대요 저도 거기서 했는데 원장님 께서 그러시던대요..
얼굴모양에 맞게하는게 중요하지 전 얼굴이 긴편이라 서인영같은 코가 솔직히 티는 나지만 좋아보여서 그렇게 하려고 했지만 얼굴 긴사람은 긴코하면 더 길어보인데서 코를 좀 짧게 만들어주신다고 했는데 오히려 긴코했음 울뻔했음ㅠ
지굼은 만족하고 있어요 수술한진..................한 두달 쫌 못된그같구영~!~!^^[__report__]1
100미터소이현 작성자 2009-03-02 (월) 02:00 15년전 신고 주소
지금도 고민중이에요 ㅠ
솔직히 ㅋㅇ은 비용도 너무 세게부르고

ㅂㄷㄱ은 수술환자들이 없어서 약간불안하긴하고
ㅋㅇ은갔더니 코수술할려고 기다리는 손님이 엄청많아서...
plastic gi… 2009-03-02 (월) 10:13 15년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ은 완전 예약제로해서 대기하는 사람은 잘 없더라구요. 저도 첨엔 어리둥~~~~
채흔 2009-03-02 (월) 18:32 15년전 신고 주소
전 ㅋ ㅇ 에서 메부리에 반버선코했는데 아주자연스럽게 잘됐어요~아무도 수술한지모름,,,,그런데 코는 예쁘다고 듣는편이죠,,,저도 비용이 부담됐지만 샘님이 자신감이 넘치셔서 믿고 그냥했어요~~그런데 만족하고 살아요~~
부티철철 2009-03-04 (수) 23:16 15년전 신고 주소
그래요 ㅂㄷㄱ은 대기하는 사람이 없긴해요??ㅋㅋ 근데.... 예약제라 편하긴 하던데... 약속시간 늦으면 쫌 기다려야 한다는거......ㅠㅠㅠ그래도 약속은 약속인거고 나땜에 다른사람 손해보는거 같아 그냥 기다렸음^^
순진남 2009-03-06 (금) 21:26 15년전 신고 주소
비전문의 나중일은 어쩔껀데?
쪼코밀크티 2009-04-02 (목) 17:00 15년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ 이 어딘가여?쪽지로좀~~
hi