• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 코질문여

쪼코밀크티 2009-02-20 (금) 12:10 15년전 799
이번에 코를 할까하는데 ,..
궁금한게 참많아여 ㅜㅜ
일단 어느병원이 좋을까여 괜찬은곳이 몇군데 잇지만 가격대두 다 고만고만 한데 ㄱㅌ에서 하신분들 괜찮다는분들이 만네여 가격이 좀비싸다던데 얼마정도더비싸나여?
그리구 서울병원들보면 가격이배로 띄는데 왜 광주는 싼지 ㅋㅋ 실력이 나빠서 그런걸까여..
또 실리콘 고어실리 코어텍슨가?이거중 어떤걸러 해야 좋을지... 질문이 넘 많네여 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

187,625
719,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
간지나고파 2009-02-22 (일) 01:11 15년전 신고 주소
오히려 서울에 계신 원장님들이 더 초자들이 많다고 알고있는대요.... 일단 서울은 땅값자체가 비싸기 때문에 그만큼 병원을 유지하려면.. 그정도의 수술비를 받을수 밖에없고,, 사람들 서울로 다 성형들 하려고 몰려가는데... 저는 뭐 딱히 그럴필요까지 없다고 생각하거든요.....
코쿄쿠큐크키 2009-02-22 (일) 02:06 15년전 신고 주소
전 아는분이 교토에서 340불렀던가? 여튼 현금 300줬던것 같아요. 티 하나도 안 나긴 한데,,, 많이 높게는 안 세워 줍디다. 저도 하려고 알아보는데 교토가 좋긴 하다만 비싸서 엄두가 안 나요
타카 2009-02-22 (일) 02:10 15년전 신고 주소
ㄱㅌ는 브로커가 너무 많아서 못믿겠음... 아이디 몇개로 서로 질문하고 서로 대답하고-_-; 전 운암동에 ㅋㅇ 에서 했어요-[__report__]3
CouCou 2009-02-22 (일) 11:54 15년전 신고 주소
저도 왜 서울로 가려고 하는지 사실 이해 불가. 친구들 유명하다는 압구정 병원에서 하고 수두룩 재수술,....오히려 확률상으로는 잘 알아보고 이쪽에서 수술하는게 훨 나은것 같음.
새롬새롬 2009-02-22 (일) 15:24 15년전 신고 주소
솔직히.. 광주인이지만 만약 서울쪽에서 산다면 압구정이나 강남에 성형외과에서 수술 할것 같아요..ㅋ유명하잖아요ㅋ ㄱㅌ가 광주에 성형외과 치고는 50~100정도 더 비싼편... 원장님도 말씀하시는게 믿음이 가긴하더군요... 여러군데로 상담받는게 제일 좋아요~
열라캡숑 2009-02-25 (수) 15:46 15년전 신고 주소
다똑같아 브로커들 만항요..저도 다시한다면 서울에서할거같아요
비오는날바람난아줌마 2009-02-25 (수) 16:36 15년전 신고 주소
보형물 선택이 중요한게 아니구 병원선택이 중요한것 같습니다 성형외과전문의 확인하고 가세요 상담은 많이 다니시면서 시간을투자하세요 병원선택은 최종결정은 본인이 선택하는거예요 전문의만골라서상담받아보시면 좋은병원고르실꺼예요 서구쪽은 ㅅㅅㄱ 하구 ㅁㄷㅍ하구 시내쪽은 ㄹ ㅂ ㅅ하구 ㄱ ㅌ하구 ㅊ ㅅ ㅎ 이 그래도 전문의중에 유명한걸고 알고 있어요
맑은소녀 2009-02-27 (금) 01:20 15년전 신고 주소
솔직히 가격은 실력과 무관하다고 생각해요 얼마만큼 많은 환자들을 자기 손으로 수술을 했냐가 중요합니다. 제친구중에서도 서울가서 눈만 300넘게 주고 해서 망한애도 있어요 50주고 완전 잘된애도 있구요 그만큼 알아보고 운이에요
변덕쟁이 2009-02-27 (금) 14:01 15년전 신고 주소
솔직히 서울이 더 나은것 같아요. 저 광주에서 3년전 코하고 티엄청나서 스트레스 받아서 이번에 서울가서 보형물 다 빼고 그냥 제코로 살려구요.. 눈은 그렇다 치고 코는 매부리코나 복코 아님 안하는 게 좋아요
hi