• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주코수술..

yyj3335 2009-02-19 (목) 13:52 15년전 804
광주에서 코수술할려고해서 여기저기
보고다니는데 몇군데 뽑아놓긴햇는데
하신분들이 추천좀해주세요.. 광주 코성형외과요
`
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,038,318
187,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
비오는날바람난아줌마 2009-02-19 (목) 15:43 15년전 신고 주소
ㅁ ㅋ 하구 ㅊ ㅅ ㅎ 하구 ㄱ ㅌ 추천
전 ㄱㅌ에서 했는데 주위친구들보면 여기에서 한 친구들도 예뻐요
개인차가 있으니까 상담을 많이 다녀보세요
변덕쟁이 2009-02-20 (금) 11:38 15년전 신고 주소
저는 광천동 ㅁ에서 했는데요 진짜 심하게 티나고 남자코에요.. 여자임에도 불구하고.. 그래서 이번에 재수술 알아보다가 서울에서 하려고 서울로 가요
우히우휘위후이 2009-02-20 (금) 12:39 15년전 수정 삭제 신고 주소
ㄹ ㅂ ㅅ 추천이요 ~
완전이뿌니 2009-02-20 (금) 17:10 15년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ 추천.
새롬새롬 2009-02-22 (일) 15:27 15년전 신고 주소
여기 코수술 댓글 보면,,, ㄼㅅ 비추도많고 ㅂㄷㄱ추천도 많고...; 여기서 추천받는것도 좋긴 하지만 자기가 여러군데로 상담 받아보는게 가장 좋은 방법이에요~~ 개인적으로는 그나마그래도 ㄱㅌ추천....
순진남 2009-03-06 (금) 21:26 15년전 신고 주소
강남여자들이 이쁜이유는 다 이유가 있죠 -_ㅋㅋ
hi